【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問全職媽咪如何打發時間?

黑糖QQ
奇巧的家 2010-11-19 15:17:29 版主 155

如題,每天送小孩去上課後,回到家怎麼打發接下來漫長的一天,逛街購物不算哦(因那是有錢人才有辦法的)對於沒多餘閑錢的媽咪都怎麼做?教一下吧,如何才不讓時間白白浪費 怎樣才能過個沒錢又能有意義的生活

於2010-11-22 16:20:44 補充發言
謝謝各位mama的意見
自立自強
rita88890 2010-11-19 15:19:41 #1F

剛剛全職媽媽已經開始揪人去台北市閒晃了~要參加嗎?

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-11-19 15:21:43 #2F

我也跟你一樣耶

即使有錢

我也不想亂花

哈~

宣mommy
宣mommy 2010-11-19 15:28:17 #3F

可以趁小朋友去上學時.去學一些東西喔^^

我當初也是因女兒去上學才想到學東西 請問全職媽咪如何打發時間?_3F_img_1的^^

小牛一級棒
小牛一級棒 2010-11-19 15:30:06 #4F

種菜......

這個算嗎??

我不是全職媽媽啦

而且小朋友還很小

只是每次買菜都很擔心農藥的問題

((平常煮飯的是老公,他菜都過水一下就要煮,我都一直唸他要泡水.要沖要洗乾淨,就覺得如果能買到安心方便的有機菜就好了~~~))

((所以如果我閒下來,我想自己種種菜,健康))

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2010-11-19 15:30:52 #5F

我呢?

上網...上網...還是上網~

逛街的話..我只逛市場...

再來就是看食譜做些東西來吃~

因為我愛玩烘焙和烹飪..我都自己看書摸索的

歡迎來逛逛我的部落格~

http://www.wretch.cc/blog/a01897

Silvia
Silvia 2010-11-19 15:32:45 #6F

逛街不一定要購物吧

當成是散步也不錯, 我很喜歡看看街頭各種不同的小店

現在也幾乎一天看一本書或雜誌

再陪陪小孩, 時間很快就過了

羽&幼的媽咪
羽&幼的媽咪 2010-11-19 15:35:06 #7F

替老公,小孩打圍巾

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-11-19 15:35:34 #8F

我呢?

上網...上網...還是上網~

逛街的話..我只逛市場...+1

gigi2媽咪
gigi2媽咪 2010-11-19 15:37:46 #9F

缺錢的話,就做網拍打發時間囉!(想賺零用錢)

不缺錢的話,想去學學才藝.(希望這天快點來到) 請問全職媽咪如何打發時間?_9F_img_1

宅婦。艾小薇
艾小薇 2010-11-19 15:39:17 #10F

上課~逛街~上網~睡覺~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走