【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請有高度近視的媽媽們分想一下

馨非
馨非 2010-11-19 11:06:08 版主 350

我昨天有去做雷射前的檢查,我的度數約900,閃光一眼約300,屬於高度近視,而我的厚度是可以雷射的,但他們在說明時有提到高度近視比較有度數回歸的問題,有時可能要做第二次的雷射在矯正一次,不知有做過的人他們也會跟你提度數回歸的事嗎?

傻大姐
2+1媽咪 2010-11-19 11:12:56 #1F

我大約是9年前做的手術那時800度

並無聽說'回歸'的事

但是醫生有提到要留一點度數

不然很容易老花

我留了50度左右

目前為止一切ok

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-11-19 11:22:09 #2F

請問1樓媽咪

做完手術後度數是多少?

聽說做近視手術後不能潛水,真的嗎?

手術後有什麼不便嗎?

NA-NA媽咪
NA-NA媽咪 2010-11-19 11:31:50 #3F

一直很想去 但前一陣子 有朋友問我

手術過程中...要親眼看著醫生在你的眼睛上動刀

突然間 打消了念頭(真的很膽小)

戴眼鏡真的好麻煩唷

寶媽-群英^_^
寶媽-群英^_^ 2010-11-19 11:37:13 #4F

我大約是10年前做的手術,

那時一眼1200度,一眼1300度

閃光也有250度

也沒有聽說”回歸”的事吔!

現在眼睛狀況很好

我是在台大雷射的,那時可真貴啊!

羔羊跪睡
羔羊跪睡 2010-11-19 11:46:11 #5F

是會有回歸的情形

高度近視也有可能要做兩次手術

像我自己是5xx度+散光做手術的

醫生說5.6年後也會有回歸的問題

不過回歸也會使老花延後發生

以前早就有手術的念頭,但心理障礙真的不易克服

手術後的好處真的多過壞處許多

所以我以後若老花,還是會再去做一次的,哈~

可以加入家族討論喔^^

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=2238

傻大姐
2+1媽咪 2010-11-19 12:10:18 #6F

回 就是愛搗蛋 >"<

我不會游泳所以不能回答您這個問題

其他方面都很好阿

不用在霧裡看花了

不過"飛蚊症"還在啦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走