【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推荐安親班-台中市北屯區

ININK
ININK 2010-11-18 14:58:56 版主 22K

我家弟弟明年要升小一,想找一家環境不錯,師資優,價格合理的安親班

但不需要是嚴格出名

還是想讓小孩快樂學習.Thanks

宇&璇的媽 2010-11-18 16:48:26 #1F

之前我家老大在文昌國小附近的一家"百宏安親班"還不錯

可以參考看看,靠近昌平路與漢口路??(不確定路名)

超無聊
超無聊 2010-11-18 23:04:51 #2F

哪個學區?

優穗
優穗 2010-12-15 11:22:12 #3F

我家兒子念文心國小~我讓他去格蘭上美語安親班~

開心看世界
開心看世界 2010-12-15 15:22:54 #4F

瀋陽北路上的小飛鼠幼稚園

我推荐理由是

1.餐點衛生可口((我很重視!!))

2.安親的老師都很用心且資歷都很久囉,同儕素質不錯

孩子不會學到一些不良習慣((這點很重要))

3.時間上可配合雙薪家庭

而且和一般店面式安親班相比,孩子的活動空間還大!版媽可以去參觀比較

月費加接送費 是5300/月

(接送學區:仁美 文心 立人 仁愛 ...)

蘇小姐
亞設媽媽 2010-12-16 10:33:48 #5F

請問樓上媽咪那註冊費或書本費需要另收嗎

或是每月5300就包辦了呢

小孩是走過去還是坐車的呢

我孩子唸仁愛

有考慮去上班讓她去唸安親

有美語嗎

最晚可以幾點接走呢

不好意思問題這麼多

me me
c a n d y 2010-12-19 02:02:46 #6F

我住附近

這2條路就好多家補習班

老大5歲想問一下

安親班是因為家長無法接下課在上的嗎?

me me
c a n d y 2010-12-19 02:04:13 #7F

小飛鼠幼稚園

大班學費多少?

開心看世界
開心看世界 2010-12-20 11:49:55 #8F

請問樓上媽咪那註冊費或書本費需要另收嗎

或是每月5300就包辦了呢

======================

不好意思 因為我是出國時間就讓孩子去上!,平時我都自己帶

我只知5300是含接送費用,沒有註冊費(這是讀幼稚園才會收)

至於書本費要問吔!

我都臨托,所以我會自己準備評量請老師規定他每天要寫的量!

小孩是走過去還是坐車的呢

====================坐車,所以才有多一個接送費

我孩子唸仁愛

有考慮去上班讓她去唸安親

有美語嗎

====================

媽咪是指安親有無上美語嗎?還是另外的美語才藝課

他們有劍橋小天才的檢定,而且有外師

費用還蠻合理的!

而且他們的美語老師教的方法很重視聽說

最晚可以幾點接走呢

不好意思問題這麼多

==============最晚我有8點左右接走,有事的話可以提前打電話跟老師溝通!(他們都會有值班老師)

我還曾看過快9點才來接的家長!

(因為我家有上奧福才藝課,都快9點才走)

其實我會建議各位媽咪,實地去參觀了解,並和安親班的麗禎主任聊聊~

才會知道是否符合自己的需求!以及老師的理念是否認同!!

我的小孩在這都很喜歡讀書,而且回家會主動去複習老師交代的作業 !

而且有任何問題,老師都會幫忙觀察和提供方法一起幫助孩子!!

不然,它算有些老舊的幼稚園~不是我理想中的!

但是老師懂孩子的心,會讓孩子快樂學習,而且孩子在這,很有家的感覺,(他們的老師也很像鄰家媽媽的形象^^)所以我覺得這是我想要的!!

媽咪們有疑問可打電話去詢問04-22962686

找他們蔡園長媽咪,就說柔融媽媽介紹的!

因為現我又在國外了~

DIN1
DIN1 2011-01-16 13:30:01 #9F

除了"華X頓"!

我認為都可以抽空去了解一下!

(原作者於 2011-01-16 13:36:24 重新編輯過)

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2011-01-16 14:19:43 #10F

我的小朋友放在吉的堡 文心國小東側門旁 走路就到了

因為每個小朋友的個性不一樣

需要親自走訪 或是試讀之類的會才比較了解適不適合自己的小朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過