子宮後傾嚴重,要用何種姿勢較易受孕?

唐盼盼
唐盼盼 2010-11-18 11:28:28 版主 2666

子宮後傾嚴重,要用何種姿勢較易受孕?

而事後則須採何種姿勢,且要維持多久呢?

從後面的姿勢比較好,而且不要抬腿,愛愛完之後做臥膝式十分鐘,如果有懷孕的話,有的人生產完也會改善子宮後傾,我嬸嬸說她就是…以前她是月經來痛到打滾有時還要送醫院打點滴的,生完後他就改善很多,也不怎麼經痛了。

Q寶的媽
Q寶的媽 2010-11-18 15:52:11 #2F

我就是子宮後頃嚴重 ..

我也建議版媽 ...要從後面..

經驗來自 ~自己

小恩熙
小恩熙 2010-11-18 16:44:52 #3F

各位媽咪們~

可以問臥膝式是怎樣的姿式!

是否有圖可以看呢?

或者有詳細解說圖!

煩請知道的人告訴我~

感謝媽咪們!

小林太太
小林太太 2010-11-18 20:08:29 #5F

從後面來也會比較容易生男嗎?

我記得我兒子就是這姿勢來的

而且做完我還真的用跪膝姿勢

這些姿勢都是誤打誤撞的,不知道這招有效

剛好覺得做完可以打電動

這姿勢打電動手不會酸

唐盼盼
唐盼盼 2010-11-19 10:21:02 #6F

謝謝大家的意見這兩天就來試試看!

小恩熙
小恩熙 2010-11-19 14:49:06 #7F

感謝~想要寶寶 のLynn 媽咪的提供!

^^

期待當媽咪
期待當媽咪 2011-02-04 03:11:36 #8F

我在11月看到這篇討論

第一次試了這個姿勢

現在已經懷孕快3個月了

謝謝提供方法的媽媽們

希望其他想懷孕的媽媽也可以試試看

鼻菱
鼻菱 2016-05-09 15:13:18 #9F

從後面的姿勢比較好,而且不要抬腿,愛愛完之後做臥膝式十分鐘,如果有懷孕的話,有的人生產完也會改善子宮後傾,我嬸嬸說她就是…以前她是月經來痛到打滾有時還要送醫院打點滴的,生完後他就改善很多,也不怎麼經痛了。

想要寶寶 Lynn發表於2010-11-18 11:40:29

子宮後傾 用後面的姿勢不是比較痛嗎@@?  

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招