annie 2
annie 2 2010-11-18 09:18:54 版主 960

昨天早上才發了一篇"中獎了嗎??'http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=3303403&r=8&page=1

在中午擦到血後,掛急診後,醫生說肚子空空,就讓它自然排出,我不懂...這已經是第二次了,難道這都是著床失敗嗎??我難過卻已經不能挽回,期待下一個baby,我該怎麼做才能讓我的家安穩??讓胚胎能成功著床??

我要兔啦!
我要兔啦! 2010-11-18 09:34:33 #1F

版媽妳那篇"中獎了嗎?"我有看到,也看了妳的驗孕結果

雖然一深一淺,但大家都說:中奬囉!我也替妳開心

因為我前天自行驗孕也是一深一淺(淺的奱反白)那時心也涼了一半

看到妳的發文,我又燃起一絲希望,大家的鑑定過後是肯定

到現在駝鳥心態的我依舊不敢再驗孕,今天是開獎日

心情七上八下感覺妹妹溼溼的一直上廁所查看,我好害怕

annie 2
annie 2 2010-11-18 10:03:44 #2F

不過那時我也一直有"濕濕"的感覺,

希望你今天開獎能成功,到時再分我一份好孕棉ㄝ!!

加油喔!!

Anita7
Anita7 2010-11-18 10:13:43 #3F

我跟你們說~

我也跟你們一樣.一深一淺(今天也是第2條線淺到不行)

不過.我想問一下你們在這過程中有量基礎體溫嗎?

因為.我的溫度這幾天都是36.9左右.但是,驗孕時第2條線就是淺(其實我也好擔心喔!)

TO.annie2

別難過了~我是建議你去看中醫補補身體或許有幫助

因為我也是不容易懷孕的人.我的中醫師是說:一有孕就去找他安胎.還有最好平常的動作還是不要太大~換個角度想下一個好的胚胎一定會等著你的~我們一起加油

annie 2
annie 2 2010-11-18 10:29:41 #4F

我沒有量基礎體溫ㄝ,不過懷大寶過程中,我也跌倒過,大寶也平安生下來,也1y6m,不知道這2次為什麼都著床失敗....

love tabo
love tabo 2010-11-18 11:00:32 #5F

建議版媽要不要去看中醫調調身體,

有時候是寶寶的溫室(子宮),

還沒有到最適合的環境讓寶寶留下,

換個角度想淘汰不好的胚胎,

留下健康的寶寶對你也是比較好的,

請放寬心,大家一起加油喔!

我也再吃中藥調理中~~

醫生還說調到春天懷孕最剛好,

心裡想我想趕快懷孕說,

但是還是慢慢來好了!

我要兔啦!
我要兔啦! 2010-11-18 11:04:28 #6F

To:Anita 7

我也没量基礎體溫ㄝ!但都用感覺的,像現在我的身體一直感到燙燙的,額頭摸起來像發燒

之前在mc來前一天體溫很明顯下降小紅就無情來了

現在有吃中藥,經常頭痛,醫生說:氣血太虛所以吃中藥補氣強身 

這可能是只受精成功,卻著床失敗。

不知道版媽有沒有吃排卵藥,有可能是子宮內膜不夠厚,著床不易哦!

Anita7
Anita7 2010-11-18 11:36:04 #8F

我剛撥電話給醫生~問他我驗到淡淡的第2條線(淡的很不明顯).需不需要今天回去給他看.因為~我怕子宮外孕hcg濃度不夠造成我驗出淡淡的第2條線.

醫生說:應該沒那麼快驗的出來.因為我是11/5人工受孕植入的受精卵行成也要1天半.所以,要說驗的到也應該是11/7+14天後才驗的到.如果有提前驗到有可能是排卵針藥物殘留或者是真的早期懷孕叫我先別緊張!!

我想也對~還是乖乖的11/24在回診開獎吧!!畢竟我的下一次經期11/24後..總而言之~還是放輕鬆!!用愉快的心情迎接好孕

那版媽有沒有吃黃體素安胎

annie 2
annie 2 2010-11-18 12:01:20 #10F

沒吃排卵藥...要去哪拿??

也沒吃黃體素

或許真的要看中醫調理身體吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己