請問哪個牌子的烤箱好用呢?

凱西媽咪
凱西媽咪 2010-11-18 01:33:42 版主 20K

如題

如果要烤披薩 麵包 點心

該買哪一款呢?

於2010-11-26 09:56:24 補充發言
如果要選擇爐連烤的烤箱(烤箱和瓦斯爐一起的) 有建議的嗎?
大亨寶媽媽
大亨寶媽媽 2010-11-18 14:34:16 #1F

上個月在量販店看到在特價,買了一台,是聲寶的18L,還不錯用,而且才1180元,現在沒特價也不超過1500元,給你參考~

凱西媽咪
凱西媽咪 2010-11-18 15:36:02 #2F

所以這台也是有上火下火 可以調溫度嗎?

Yuliya**
文媽 2010-11-18 16:56:10 #3F

凱西媽媽

我今天在YAHOO 商城有看到尚朋堂 30L 炫風烤箱(SO-1199)在特價

1990含運 .

我在考慮要不要買這台 .還是SO-3211 20L 雙溫控(上下火獨立調整)這台2190含運 , 不知道哪台適合.?

(原作者於 2010-11-18 16:59:18 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-18 17:00:13 重新編輯過)

大亨寶媽媽
大亨寶媽媽 2010-11-19 10:21:38 #4F

是的,這台可調上火,下火,可是不能分別設定温度,

Erin
Erin 2010-12-03 00:34:24 #5F

版媽~

看您的預算, 如有預算夠超建議Dr.Doods

我自己也做一些點心, 烤蛋糕, 餅乾的

剛學時是用娘家不用的超簡單烤箱

但上下火不能單獨控溫

當點心越做越精時, 硬體不足越容易感覺

所以如何您有8000的預算, 直接買一台Dr.DOODS

保證不會後悔啦~~

就是不想取
哈吉媽 2010-12-03 10:57:20 #6F

dr.goods+1

剛入手,正在變成好朋友當中,真的很好用!

我的一些玩票性烘焙~^^

之前的是用尚朋堂烤箱,最近的都是dr.goods的

http://jenny0723.pixnet.net/blog

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2010-12-03 11:08:04 #7F

預算夠的話...

dr.goods+1

我之前也是用尚朋堂烤箱(是可以單獨調上下火溫度).30公升

因為一直沉迷於烘焙的世界.感覺30公升的烤箱用起來太小

如果烤餅乾的話.都要分2-3次來烤.很麻煩

所以今年2月初的時候我就買了一台dr.goods烤箱~

烤東西上色很均勻.不像其他的烤箱.烤色會不均勻.

我覺得烤箱就是要大才會好用

尤其你做麵包.大的烤箱一次可以烤很多個.小烤箱就沒辦法

這是我的部落格~歡迎來逛逛

http://www.wretch.cc/blog/a01897

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走