請桃園的媽媽推薦~幼稚園~能照顧語言遲緩兒的

Baby an an
Baby an an 2010-11-18 01:14:11 版主 321

目前小朋友兩歲四個月

語言治療師建議讓孩子去上幼稚園

想請問~桃園市有上半天{半日托}的幼稚園嗎?

或是師生比~比較高的幼稚園{學生不會太多,能提供個別需求}

謝謝!

雅莉(lydia)
雅莉 2010-11-18 14:15:29 #1F

請桃園的媽媽推薦~幼稚園~能照顧語言遲緩兒的_1F_img_1 請桃園的媽媽推薦~幼稚園~能照顧語言遲緩兒的_1F_img_2 請桃園的媽媽推薦~幼稚園~能照顧語言遲緩兒的_1F_img_3 請桃園的媽媽推薦~幼稚園~能照顧語言遲緩兒的_1F_img_4

羽庭Baby
水電工a寶 2010-11-19 21:19:23 #2F

媽咪你好

我去你家留言囉

可以留言給我嗎?我也住桃園...

~心急的媽媽留

Baby an an
Baby an an 2010-11-20 01:03:56 #4F

謝謝媽媽的留言~

雅莉(lydia)
雅莉 2010-11-20 10:04:49 #5F

我也想知道,,,可以提供一下嗎??

滾滾樂
滾滾樂 2010-12-25 22:24:46 #6F

可以留言給我嗎?我也住桃園,謝謝!!!

nakaijulia
nakaijulia 2011-07-27 09:32:29 #7F

我也想知道可以留言給我嗎/

yi
yi 2011-07-29 04:36:18 #8F

我也想知道可以留言給我嗎

Susan
Susan 2011-08-01 15:26:19 #9F

心路桃園分會

地  址:320桃園縣平鎮市環南路二段192巷1號

電  話:(03)4936040/傳真: (03)4938559

我小孩是在新竹分會, 可以上網或打電話ㄑ詢問看看喔

sharon
sharon 2011-08-10 16:49:18 #10F

我也想知道~ 可以留言給我嗎?

謝謝喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力