eva 2
eva 2 2010-11-18 00:23:31 版主 36K

請問有麻麻給黃友輔老師命名的嗎?可以分享一下嗎?謝謝

漪翦梅
漪翦梅 2010-11-18 03:04:23 #1F

我也想知道ㄟ~~

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-11-18 11:00:46 #2F

我兩胎都給雨揚老師耶...

第三胎也預約好了.

mischarlotte
mischarlotte 2010-11-18 13:11:47 #3F

我是給黃友輔老師命名,他會給好幾組讓你選,取的名字都很不錯,不會說讓你覺得像一般名字很普通.

SOPHIE
SOPHIE 2010-11-18 14:17:26 #4F

可以請算過的媽咪分享一下

1:價位?

2.他是以紫薇還是姓名學或是八字來命命的?

感激不盡!!

anita
anita 2010-11-18 16:50:36 #5F

我也想知道,最近也為了取弟弟的名字傷腦筋中

mischarlotte
mischarlotte 2010-11-19 13:10:18 #6F

3000原,他是用八字命名.人非常客氣喔~

是本人當場算嗎?

之前不是有某某人是下包給別人算然後收高價?

叮噹麻麻
叮噹麻麻 2010-11-20 02:53:54 #8F

黃老師非常客氣~

名子會給好幾組~

也會把寶寶ㄉ八字說ㄉ很詳細

還有該注意ㄉ事項也會叮嚀喔~

回歸自然
回歸自然 2010-11-20 11:42:21 #9F

我對黃老師印象不錯感覺很實在,所以之前循著網路上的電話call電話給黃老師,結果是一位自稱是老師助理接的(起先我還以為是師母呢),起初講話態度都ok,還問我如何得知這支電話,我說是網路上搜尋的,接著我問他名字是不是都是老師取的(我還不太敢直接問會是助理或其他人取的咧),她卻一直重複的說這裡是黃老師上班的地方(沒說其他的話,就一直重覆說這句),沒有正面回應。最後氣氛怪怪的,我也不想多問就掛掉(如真是老師算的這樣的價錢真的不貴)當下就把他從我的命名選單中刪除,我電話也扔了,否則我還真想知道到底有沒有老師助理這一號人物,我小孩出生到現在現在都還沒命名(今天以經約了去另一家命名),如真是黃老師本人命名,我還真的很想去呢?(地址是懷寧街沒錯)

叮噹麻麻
叮噹麻麻 2010-11-20 15:16:22 #10F

樓上ㄉ媽媽~

你說ㄉ 那位是他ㄉ助理~他只負責接電話~

命名ㄉ是黃老師本人~

地址是那裏沒錯~

想了解更清楚~

可以收尋黃有輔部落格~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招