【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

做下眼睫毛倒插手術真的會變醜嗎?

Mimijohn
cicada 2010-11-17 22:27:42 版主 1399

一直以來深受下眼睫毛倒插之苦~

眼科醫師一直建議我做下眼睫毛倒插手術~

可是很多人說會變醜~醫生說眼睛會變大~

真是擔心~

不知道有沒有媽咪看過或聽過這樣而變醜的嗎??

感謝你們喔!!

U豆
U豆 2010-11-17 22:31:36 #1F

我家寶貝今年剛動手術

很成功 很棒

真的~眼睛真的變大又好看

再也不會揉眼睛了

ㄚ宅
宅女123 2010-11-17 22:50:14 #2F

我女兒開過

眼睛是變得大一些

重點是不在睫毛倒插...算是一勞永逸

壞蛋的媽咪
壞蛋的媽咪 2011-07-28 19:17:40 #3F

請問樓上的媽咪

你家的寶貝做這手術都是全身麻醉嗎?

當初是什麼原因讓妳們想讓寶貝動手術

我女兒也是這樣

但他爸爸擔心全身麻醉

加上她目前僅揉眼睛沒有發炎的問題

所以爸爸覺得先不要動手術

很怕在麻醉的過程中有什麼事

TO:壞蛋的媽咪

因為小孩一定要全身麻醉

所以手術一定要找信得過且口埤好的大醫院去執行

如果不做手術,我聽醫生說,小孩會一直揉眼睛

揉久了,眼角膜會刮傷,一旦成了不會好的傷痕後

以後小孩看到的世界就像沒有擦乾淨的眼鏡一樣

或者是像毛玻璃那樣,形成了弱視與散光(還只是最輕的)。

當時,我也是聽了這番話,請診所幫我轉診到大醫院去讓女兒做手術

手術完後,女兒的眼睛真的變圓變大了,而且不會再揉

回診了幾次,角膜之前的刮傷也都慢慢在復原

壞蛋的媽咪
壞蛋的媽咪 2011-07-29 14:52:21 #5F

to...Mandy的媽媽叫Connie

我是在台北榮總看的!

妳呢?

我女兒現在就是有閃光+弱視的問題

但也不知道是不是這問題引起的

她爸爸又擔心若是動了刀並沒有改善這問題

她仍是要戴眼鏡,那不就白白挨刀了?!

更怕是全身麻醉帶來的大問題

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2011-07-29 14:57:10 #6F

我女兒開過

眼睛是變得大一些

重點是不在睫毛倒插...算是一勞永逸+1

醜嗎 初期看是醜沒錯

女兒開刀至今半年以上恢復的粉好沒變醜

to:壞蛋的媽咪

我們是在台中的中山大慶院區

眼科主任說,散光是先天的,弱視是散光造成的

即使動了刀,眼鏡仍戴不可~(我女兒目前就是戴眼鏡)

小孩現在還在發展腦部,如果看的世界是不清楚的

就會影響腦部的發育~

動刀是要讓她眼睛外部是健康的

至於散光與弱視的問題,要由醫師去判定是否戴眼鏡或遮眼訓練

沒有動了刀就不用戴眼鏡這種事~

要跟爸爸溝通哦^^

Rita
Rita 2011-12-23 16:11:31 #8F

TO:壞蛋的媽咪 可以請教你是給台北榮總眼科哪個醫生看的嗎?效果好嗎?
壞蛋的媽咪
壞蛋的媽咪 2011-12-23 21:08:22 #9F

台北榮總我是給「蔡傑智」看的 不過…覺得北榮總眼科部超多人的 以老人居多 我覺得不太適合小朋友去看 振興醫院有個醫生「許粹剛」也是專門看這個的 他是榮總轉過去的醫生 因為振興眼科部比較大 所以不會覺得很擁擠 孩子沒地方坐或站 不過眼睛是很重要的 媽媽還是要多看多聽多比較!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己