竣 媽
竣 媽 2010-11-17 20:48:10 版主 222

請問,新竹煙波大飯店的飯店設施好不好玩?

(適合小朋友玩嗎?)

Belle~
Belle~ 2010-11-17 21:58:13 #1F

溫水游泳池很大.

(原作者於 2010-11-17 22:02:17 重新編輯過)

阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2010-11-17 23:09:10 #2F

我也想知道,因為這次旅展買了他們的住宿券. 有去過的媽咪願意分享嗎? 謝謝.

Joyce Tu
椒椒媽 2010-11-18 01:06:31 #3F

游泳池很大+1

我家DD很開心的在兒童戲水區玩了一陣子

其它部分就...很難說好不好玩

小小孩應該沒什麼可以玩的

萱靜媽咪
萱萱 2010-11-18 08:32:52 #4F

小朋友若身高未滿120公分,只能在兒童戲水池玩,

不能進SPA池,所以我和老公要1個人陪小孩,輪流去SPA池沖,

飯店服務人員都很親切,

飯店內可以玩的,就是俱樂部的水池吧,

還有撞球,桌球等,大人可用免費按摩椅,

沒有兒童遊戲室,

飯店對面的小公園有溜滑梯,天氣好可以去玩,

飯店走出去不遠就是青草湖,但這個月初去時,有乾涸的現象,

我比較喜歡南方莊園,那邊沒有小朋友戲水的身高限制,

小朋友都可以跟著爸媽玩SPA池,

水池也較多變化及較大,又有真正的溫泉,

南方莊園房間內的泡湯池也很大,

煙波房間內空間雖然滿大,但浴室的浴缸就是一般的單人浴缸,

所以經過比較,若價格相差不大,

我們以後會去離台北較近的南方莊園渡假囉~~

PS:不過自助式早餐還是煙波的比較多樣,比較"贊"喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己