適逄桃園縣民優惠週..明兒打算帶孩子(6歲)一遊花博

大略看了花博官網..設定了幾個孩子會比較有興趣的館

1.圓山區--真相館

2.新生公園區--夢想館

3.大佳河濱公園區--兒童探索區

剛好三區都只有一個想去的館,

預計是9點開始先從圓山區--新生公園--大佳河濱公園,

問題如下:

1.晚上大概5-6點走的完嗎??

2.另外各館是不是要拿什麼預約券..還是用排隊就好

3.因為怕夢想館太多人了..如果沒有一早就去..會不會不能入場?

4.或是有更好的路線可建議

先謝謝媽咪們的意見。

花妹&花媽
花妹&花媽 2010-11-17 15:47:20 #1F

各熱門館都要很早排

8:30就會在各售票口發預約券

有手推嬰兒車者可免排隊.直接入館

可先走新生公園區...有林家古蹟..值得一看

再走園山公園區...您有小朋友

美術園區也很值得走走

建議您可到兒育館

那裏是早期的台北兒童樂園..5點就關門囉..所以可以先參觀

您有email嗎

我有一份完整的powerpoint簡介

可以寄給您

三樓的太太
三樓的太太 2010-11-17 15:56:22 #2F

花媽:

謝謝您提供的資訊哦

[email protected]

小燕麻麻
小燕麻麻 2010-11-17 16:04:21 #3F

花媽 可以麻煩你也mail給我嗎^^

我也計畫著要帶兩個小孩去

感 恩

樂樂維尼媽
樂樂維尼媽 2010-11-17 16:10:29 #4F

剛收到朋友寄來的網頁,

裡面有遊花博的建議方式~

http://citytalk.tw/sns/forum.php?mod=viewthread&tid=16243&extra

wen baby
wen baby 2010-11-17 16:46:46 #5F

花媽 可以麻煩你也mail給我嗎^^

感 恩

花妹&花媽
花妹&花媽 2010-11-18 08:34:26 #6F

己經將簡報檔寄出囉.請收一下

Peggy媽
Peggy媽 2010-11-18 09:18:16 #7F

我八點就去門口排隊啦!建議要事先買好票而不是當天買

那天如果我沒帶預購票鐵定是排不到夢想館的

一早先到新生公園入口排隊

入場後加快腳步(我和3歲女兒是用衝的)往預約卷發送區

不用擔心找不到地方,因為一海票的人往那裡衝

我在9點20分拿到的是下午1點48分的票

記得家人排成一排才比較有機會拿同一場的

但是當天有很多人"故意"誤解是沒趕上隊伍的也可以硬擠到前頭去排成一排..要小心插隊(我們被擠到很邊邊,在堅持不踩草皮的情形下我擠回去了)

小孩一定要顧緊喔!

拿到夢想館的票後可以悠悠哉哉的晃去真相館拿預約卷

(我在一旁放空等著發四點的場還重排兩次拿四張咧!)

接著就可以正式從百藝廣場開始逛啦!

如果夢想館拿到前幾場的可不要跑太遠

20分鐘前就要先去旁邊準備進場囉!

我們一家已經去了三趟啦!有問題可以再問問喔!

泡芙姐姐
熊媽咪 2010-11-23 17:21:45 #8F

花媽 可以麻煩你也mail給我嗎

感 恩

小寶阿母
sc 2 2010-11-24 06:16:42 #9F

花媽 可以麻煩你也mail給我嗎??謝謝

我的mail:[email protected]

小米
小米 2010-11-25 07:33:00 #10F

花媽 可以麻煩你也mail給我嗎

感 恩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走