薇薇趙
薇薇趙 2010-11-17 15:20:38 版主 271

請問有經驗的媽咪

我在華南銀行買的網絡ATM讀卡機

當時買的時候有試過,是好用的,而且不需要驅動程序便可以使用

結果我拿回來

連接到電腦,根本沒有頁面顯示出來

更沒辦法進一步操作

請問

有知道這種情況是怎麼回事嗎?

是讀卡機有問題

還是怎樣?

謝謝

於2010-11-17 15:33:35 補充發言
謝謝媽咪留言 我有找到華南銀行的網絡ATM 結果還是無法使用 系統提示說 沒有找到atm機 說明沒安裝成功吧? 可是這支是不需要驅動程序的呀 怎麼回事呀
於2010-11-17 15:35:00 補充發言
4寶媽好: 我不太懂耶 什麼是電腦卡? 下去是怎樣? 可以詳細一點嗎 謝謝!
於2010-11-17 15:48:34 補充發言
恩 我在看看好了 目前還是無法使用 謝謝各位媽咪留言喔!
阿潘姐
阿潘姐 2010-11-17 15:23:17 #1F

建議妳

搜尋華南銀行網絡ATM網頁

可能就可以用了

試試看

4寶
4寶 2010-11-17 15:33:45 #2F

我的是連接到電腦卡

張晴B
張晴B 2010-11-17 15:44:30 #3F

會不會是windows版本的問題,我的是vista,常常會偵測不到

後來我去easyatm(不知和妳的有沒有一樣)去download vista專用的驅動程式

後來就可以用了耶,不然妳打去機器的那家公司問問。

adsnew
4寶
4寶 2010-11-17 15:51:27 #4F

不好意思,我市說我的卡機連接電腦,晶片卡

薇薇趙
薇薇趙 2010-11-17 15:55:10 #5F

4寶媽~

這個方法我也試過了

一樣電腦沒反應~

就看看在說

謝謝你嘿^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走