【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請給我建議 四歲多的氣喘兒需要蒸鼻器嗎?

布丁媽~
布丁媽~ 2010-11-17 13:33:41 版主 356

我兒子是氣喘兒,只要流鼻水,不超過半天就開始微咳,

微咳之後不到一天一定氣喘。

所以目前聽從醫師建議,都是一有流鼻水症狀(生病的那種,非過敏鼻水),就把氣喘藥包拿出來吃了,控制還不錯。

只是我覺得明明只是小感冒,有些小孩流鼻水不看醫師拖很久自己都會好,我的孩子卻要這麼折騰,很心疼,所以一直也很積極尋找其他能讓他更舒服的方式。

今天有朋友建議我買蒸鼻器,流鼻水時把擤不出來的濃稠鼻涕蒸淡,才不會變成痰。

(他會擤鼻涕,但或許不像大人擤得乾淨。)

我上網查了,發現大部分在用這個的小孩好像年齡都偏小,

想知道四歲多了還有需要嗎?

請給我建議,謝謝。

好巧

我家的也4歲多

我才想買蒸鼻器而已

想買是因為會鼻涕倒流-->變咳嗽有痰

醫師也是建議吸蒸氣幫助排痰

浴室放熱水出蒸氣太麻煩又浪費水

專業的蒸鼻氣貴貴

4歲多比較好控制

我找可以蒸臉又蒸鼻的那種..價格抓800-1000元內

蒸鼻器哪裡買?

歐吉桑/歐巴桑
點-線-面 2010-12-01 10:25:48 #3F

請給我建議 四歲多的氣喘兒需要蒸鼻器嗎?_3F_img_1

河馬
河馬 2010-12-01 14:41:18 #4F

我昨天買了一台愛樂恩

超級超級好用

可以蒸鼻子

吸鼻涕

不過一台要快3000元

比起去看醫生

我覺得划算很多~~~

許多媽媽都說這台好用

我也是爬文久才下手的

我之前用2-3百的蒸臉器

因為太燙

我兒每次都蒸的快休克

他也5歲半了耶~~

我覺得氣喘兒還是買一台

平常也可以保養啊~~

我兒有氣喘 現在還有鼻竇炎

希望用了愛樂恩能加速將感冒收尾~~~

我這個月跑我兒的感冒光門診跟住院就花了1萬元超過了!!! 請給我建議 四歲多的氣喘兒需要蒸鼻器嗎?_4F_img_1

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-12-07 17:12:31 #5F

請問洗鼻器還是蒸鼻器比較好用?

河馬
河馬 2010-12-08 14:34:43 #6F

我個人是2台都買

花了我6000元大洋~~~

心痛中!!!!! 請給我建議 四歲多的氣喘兒需要蒸鼻器嗎?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招