請推薦台北市可辦小朋友生日派對的場所或餐廳

我家mm下個月要過五歲生日了

想要幫她舉辦個生日會和小朋友們熱鬧一下

請問各位媽媽是否有推薦的適合場所或餐廳??

P.S.麥當勞不考慮..三歲生日已經在那邊辦過了

謝謝媽咪們的推薦喔~

蕾蕾的媽咪
蕾蕾的媽咪 2010-11-17 11:56:09 #1F

台北有一家kitty餐廳..裝潢跟餐點都是kitty造形..上網去google一下找看看囉^^

故事屋

翰翰媽咪
翰翰媽咪 2010-11-17 12:13:29 #3F

民生社區那ㄧ家樂雅樂餐廳

環境很好

緊鄰公園

如果天氣好,小朋友還可以出去玩溜滑梯

莉莉
莉莉 2010-11-17 12:15:15 #4F

比樂派對世界蠻特別的...我兒子蠻喜歡的!

http://www.thanhappy.com/

桃子
桃子 2010-11-17 12:21:18 #5F

http://tw.myblog.yahoo.com/lvy0116/article?mid=208&prev=253&l=f&fid=14

台北kitty餐廳是這間嗎?

其實我也很想知道辦生日還有哪些點?

Angie's mom--Kitty

我是有考慮過這個地方

http://tw.myblog.yahoo.com/lvy0116/article?mid=289&prev=335&next=280&l=f&fid=14

Arina's mom
Angie's mom 2010-11-17 12:38:39 #6F

南港科學園區的樂雅樂空間很大很適合開生日派對

今年二月也在那裡幫小公主辦了五歲生日派對

是在下午做小小料理達人包場

可以讓小孩自己動手做比薩

還有小禮物

也可以要求他們幫忙帶個小活動

大家都玩得很開心

Angie's mom--Kitty 2010-11-18 02:56:46 #7F

To:蕾蕾的媽咪

謝謝你的推薦

那間Kitty餐廳我帶我女兒去過..生意很好

我女兒的生日party會在weekend舉辦又參加小朋友頗多

那邊假日鐵定客人很多..店家應該不會讓人舉辦生日會

Angie's mom--Kitty 2010-11-18 03:00:18 #8F

To:蘆洲yatse (力誠媽咪)

謝謝你的推薦

故事屋原是我第一優先考慮的場所

不過朋友之前有在那邊舉辦過小朋友的生日會

費用很高、餐點要自己準備、又有限制時間及參加人數

所以放棄ㄚ!!

Angie's mom--Kitty 2010-11-18 03:03:39 #9F

To:翰翰媽咪

謝謝你的推薦

民生社區也有樂雅樂嗎??

我後天要去大直美麗華旁那家樂雅樂看場地

聽朋友說場地還滿大的..滿適合辦生日會

Angie's mom--Kitty 2010-11-18 03:15:27 #10F

To:莉莉

比樂派對世界看起來真的不錯

但地點在新店...有點太遠

我希望地點是在市區內..因為小客人幾乎都住在市區

家長送他們來較方便..

不過可以分享給其他有需要的媽媽喔!

To:桃子

你也在找辦生日會的場所喔!

當媽媽還真辛苦..我們大人自己的生日還沒這麼慶祝勒

陽明山綠風莊園我也去過..環境真的很讚!!

不過這家已經停止營業了..倒是中壢還有營業啦!!

天母地帶很多不錯的餐廳..可辦生日會

但我還是以東區、信義區、松山區、大直這邊為主...

謝謝你的推薦喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己