凱撒韓系進口SPA微電腦免治馬桶值得買嗎?

牛媽咪~
牛媽咪~ 2010-11-17 10:46:51 版主 92

不知有沒有訂過凱撒韓系進口SPA微電腦免治馬桶呢??值得買嗎?網址如下:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=833789

希望請有使用過的媽媽給個意見,謝謝~~

焦糖紅茶
焦糖紅茶 2010-11-17 11:03:24 #1F

昨天晚上看到電視也超想買的~好心動!!

希望給的意見~謝謝~~~~~~~~

牛媽咪~
牛媽咪~ 2010-11-17 13:54:52 #2F

我也是昨晚看MOMO購物台在介紹超心動的...

不知有沒有買過的媽咪可以分享一下使用心得,謝謝~~

cindy
cindy 2010-11-17 14:13:45 #3F

我也是昨天看到MOMO再介紹說

也很想買

但老公希望我在考慮一下

不知好用嗎?

(原作者於 2010-11-17 14:17:28 重新編輯過)

牛媽咪~
牛媽咪~ 2010-11-18 08:39:57 #4F

凱撒韓系進口SPA微電腦免治馬桶值得買嗎?_4F_img_1

Alex的隨想紀錄
Alex的隨想紀錄 2010-11-18 11:00:47 #5F

我家是用凱薩的免治馬桶

安裝二年半

管線就開始漏水

打服務電話

二周後到府更換

第一周打一次電話我沒接到

隔了一周才又撥電話來約時間

更換完畢價格跟當初的報價不同

雖然後來有依照當初的價格

但是感覺已經不太好了

說真的

如果讓我選擇

我會換別家的品牌

服務不好就算了

品質真的也.......

不如多花一點摳摳

換好一點的品牌說

(原作者於 2010-11-18 11:01:28 重新編輯過)

maton
maton 2011-05-03 12:15:33 #6F

我之前有準備的功課給大家參考

http://blog.xuite.net/seemoons/maton/44588376

有凱撒免治馬桶eb150相關資料

我準備要網路開店

有足夠人數也希望可以辦個團購跟廠商押點成本

但是這都不重要

希望可以幫到大家歐

也希望幫我的部落衝點人氣歐

目前還是非營利機構ㄏㄏ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題