糖糖甜心
糖糖甜心 2010-11-17 10:13:14 版主 138

糖妹妹學校12月份校慶運動會~

所以現在體育課不是練大會舞就是在測60公尺短跑~

她的成績一直平平~但還在全班中間地帶~

剛好該換運動鞋~

加上她自己想要跑更快一些~

ps:她不是想跑第一名.因為她們班女生都很能跑~

ps:因為小3這個班導是主教體育.所以幾乎每天都要跑+跳~

可否請教有經驗的媽咪~

您是否知道那的牌子的運動鞋是用來跑步用的~

ps:有去體育用品店看過~小姐介紹的都是好看的~

ps:我沒有崇尚某名排或排斥雜牌~

先謝謝大家ㄌ~~~

(原作者於 2010-11-17 10:14:12 重新編輯過)

jennifer love
jennifer love 2010-11-17 10:28:45 #1F

要跑快

1、鞋不能大,要合腳

2、大廠的鞋設計較好

3、當天衣服不要太累贅

4、最重要的,體能先訓練好

每個牌子的鞋子都有出專門跑步的

通常跑步用的鞋子

前段的鞋底厚度會比較薄

後段稍厚

穿著有一點點前傾的感覺

穿起來就有種想向前衝的感覺啦

記得問店員每種鞋子的功能

有越野、多功能、慢跑、籃球....

不要買錯

三ㄚ姨
三ㄚ姨 2010-11-17 15:46:40 #3F

很巧!昨日才網購鞋,還未收到貨品,但好像有媽媽的需求,您參考看看.

{穿上就能健步如飛,真有這麼好的事情?去年一年就賣出了450萬雙的“瞬足”運動鞋,便是專程為了跑步而設計的。在容易減速的地段,也能有力地蹬地奔跑,並且不易滑倒,穿上它能跑得更快更穩}

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f20475081

綠風草原
綠風草原 2010-11-17 16:45:10 #4F

我家飛毛腿偏愛new balance的鞋

換個幾個牌子,他還是覺得這個牌子的鞋子穿起來跑比較快^^

糖糖甜心
糖糖甜心 2010-11-28 17:32:15 #5F

我們找到了~~~而且是免費的ㄋ~~~

文長~相片多~請看這邊~

http://tw.myblog.yahoo.com/candy-memory/article?mid=24710&prev=-1&next=24653

當然要謝謝樓上各位熱心建議與分享唷~~~

方太
方太 2010-11-29 10:46:30 #6F

我也是推薦Moonstar的

我家小孩穿的很舒服

當初買Moonstar也是因為我家小孩想要跑很快

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2010-11-29 17:10:03 #7F

我去市場買一雙250元的,我女兒也跑了個第一名啊.........

真的有必要一定要買名牌嗎??

可可~媽咪
可可~媽咪 2010-11-30 22:00:30 #8F

感謝媽咪分享

趕緊來去報名了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走