桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近看到新的保濕潔顏凝膠,有人用過的嗎?

Snow amy
OWN 2010-11-16 15:38:50 版主 113

在Pez網站上看到一款保溼的潔顏凝膠

敷在臉上會有泡沫 過幾分鐘清洗掉就好了

感覺還蠻好用的欸 有人用過的嗎?

之前都沒看過這種潔顏產品呢 洗起來應該蠻方便的

阿花仔ㄚ
阿花仔ㄚ 2010-11-16 17:03:46 #1F

看起來好像不錯耶

我也沒聽過這種泡泡潔顏產品

去哪買阿~?

停權
媽咪老大 (帳號停權) 2010-11-17 15:12:06 #2F

版主說的是美童肌出的新品嗎?

我有在網站上看到耶 也很好奇他是怎樣的東西

看上面說塗在臉上 它會自動起泡,好好玩的感覺

跟一般的泡泡潔顏幕斯有點像,但又不大同耶

看上面有兩款一款是去角質另一款是保溼的

哪一個比較好用阿?

korea迷
korea迷 2010-11-17 21:58:56 #3F

我最近找到一瓶很可愛的臉部清潔品,成分溫和,搓揉會產生泡沫氧,按摩當中ㄧ次清除深層髒污.

使用方法:臉乾.手乾取適量均勻擦式全臉(避開眼唇)

待30秒到1分鐘後,以手按摩全臉,再以微溫水沖洗乾淨

#注意#:是在臉乾的狀態下就要開始用產品,

和一般洗面乳略有不同.

需要詢問的話,請留言,謝謝 最近看到新的保濕潔顏凝膠,有人用過的嗎?_3F_img_1 最近看到新的保濕潔顏凝膠,有人用過的嗎?_3F_img_2 最近看到新的保濕潔顏凝膠,有人用過的嗎?_3F_img_3

adsnew
女王寶寶
女王寶寶 2010-11-23 15:45:01 #4F

這款我有買喲 新型保濕型的

我上次在pez買的 小屈也有賣 300多一罐很便宜

而且用量也很省 擠一點點就夠用了

我覺得新的洗完臉比較不乾的感覺

它保濕成分好像很多內

我看到有什麼藻類萃取等等

比之前那罐多了保溼..洗起來也較舒服

而且也一樣都是凝膠泡泡狀的 其實沒什麼差別喲

看個人膚質使用了 我皮膚較乾當然就選保濕型的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己