快崩潰了, 該怎麼辦才好....

whywhy
whywhy 2010-11-16 13:15:26 版主 62

之前的心靈出軌

老公知道後, 吵了一架最後還是原諒我了

但其實他心裡一直都是不能接受的

他有感情潔癖 不能接受伴侶的背叛

所以還是非常耿耿於懷, 覺得我為什麼要破壞原本好好的家庭

但我不是故意的, 也決心把家裡照顧好

什麼都不去想了

老公卻是 想開時, 他會說他不會再去想了, 要一起重新開始

一起好好愛小孩 他會重新做一個好老公

隔天 想不開時, 又一個臭臉 想不透我為什麼會背叛他的感情

也說他這輩子都沒辦法原諒我 要我有心裡準備

我真的很難過 他這樣反反覆覆的態度

我不知道要怎麼相處下去

然後我打去之前算命那裡問 他說

我的婚離定了 我老公一輩子都會記得這件事

唉! 現在看起來 似乎跟他說的是一樣的

我心裡其實沒有想離婚 而且還有小孩

雖我然我做錯事 但我也後悔了

不過如果老公一直這樣 我也不曉得要怎麼相處下去才好

離了婚 可憐的是小孩還小

我好煩啊!!

阿喵
阿喵 2010-11-16 13:25:28 #1F

不知道怎說.......

不過~~~

如果今天換成你老公精神出軌

你應該也很難不去想會不會有第二次吧

時間會沖淡一切~~~~~

不要亂聽算命的話 (我都只聽好的 ㄏ)

妳越care 就越會成真

版媽~

當他說時

妳只要表現妳的誠意跟他說對不起 過去了 他才是妳的最愛~

反正講一些他會喜歡聽的就好了.....

他care 是因為他愛妳 ^^ 加油呦

安琪拉 2010-11-16 13:38:11 #3F

他 會這樣很正常~

如果你真的還想繼續只能忍與接受~

不然真的會走不下去~

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2010-11-16 13:48:10 #4F

原來在妳們背叛者的心裡來想

我們這樣是反反覆覆的啊((那我就理解我前夫的心態了)

當然想到要好好過日子時~內心會想要好好過

什麼都不要想

但心裡的傷口真的很痛啊

所以想到會再問會想知道~為什麼好好家庭會這樣?

到底哪裡讓你想出軌????

你自己都說你老公感情潔癖了

東西髒了難道會開心嗎??

我們也很想克制~但事情剛發生

一下子真的很難接受啊

時間~請給你老公時間~且時間會超乎想像的久(看你老公的療傷功力)

耐心~也請給自己耐心~而且是無比寬容的耐心

財源廣進
財源廣進 2010-11-16 13:50:28 #5F

"也說他這輩子都沒辦法原諒我 要我有心裡準備"

--------------------------------------------------

如果在一起真的很痛苦

那就可以跟他說請他在忍耐個幾年

小孩大了在說吧

心靈出軌

如果是我欣賞別的男人

我打死都不會說捏

因為我知道那只是一陣子的迷惑(孩子帶太久太悶所致吧我想)

過一陣子就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力