桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

又失敗了嗎~~好失望....不該偷跑

上個月是 10/20來的

有吃排卵藥

回診照卵泡醫生說我的卵很漂亮

有3顆2mm左右的卵

當天打了破卵針也照醫生指示日期做功課

今天忍不住偷跑驗了一下

乾淨的一條線

好失望............

我看驗孕盤上寫最快性行為後 7天就可驗到

我今天已經是第13天了

還有機會翻盤嗎.......................................

艾利斯
艾利斯 2010-11-15 23:59:24 #1F

還是不要偷跑心情才不會太差,

我之前也是都有打破卵針

期望很大,可是結果卻是都沒懷孕

浪費ㄌ很多驗孕紙...

上面說七天那ㄍ應該是少數人才驗得到

大部分人還是要超過14天驗比較準吧~

婦產科也說ㄌ男女都正常懷孕的機率

也才10%左右....

所以說還是不要偷跑心情才不會不好喔~

vicky0414
vicky0414 2010-11-16 00:02:29 #2F

板媽

我也是奮鬥地3次才成功,不是吃的 ,是打到屁股上,

排卵藥

對我一點用都沒有

而且第3次是中西合併才順利得標

前期還安胎....

第2胎就不請自來了

我還覺得太快了

所以要有信心喔

加油!

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-11-16 09:20:44 #3F

有注意到內膜的厚度嗎?

通常吃排卵要內膜會變薄喔!!

這樣就不易著床囉

建議你下個月休息

隔一個月或下次再吃排卵藥時

請醫生開增強內膜厚度的藥給你

這次還是可以再等等看啦....

adsnew
將將將將﹋*
將將將將﹋* 2010-11-16 10:18:07 #4F

在MC還沒來之前,都有機會翻盤

我之前偷跑都失敗

卻在一個禮拜後驗到@@

媽咪先放鬆心情,不要想那麼多

過幾天再驗一次看看

我要兔啦!
我要兔啦! 2010-11-16 10:37:11 #5F

版媽!我是10/19來的

我也是聽性行為7天後就可驗孕

昨天我忍不住偷跑

結果一條紅色一條是白色線,

當下也是超難過,現在就順其自然囉!

我也有吃排卵藥,11/1~2行房

(原作者於 2010-11-16 10:38:57 重新編輯過)

翁小婉馬迷
翁小婉馬迷 2010-11-17 23:45:57 #6F

怪了~~

po文當天11/15驗沒有

昨天 11/16也有驗...也是一條線

結果今天11/17中下午上廁所時有見紅一點點

以為小紅還是無情的來了....

所以墊了棉....

但是從那時到現在半夜了

卻沒有像正常小紅那樣......

都沒有再見紅了~~~上好幾次廁所~洗完了澡都沒有

這樣是什麼情況 ????

淡水鈴鈴
淡水鈴鈴 2010-11-18 02:02:12 #7F

ㄏㄏ..樓上媽媽:

我覺得這個月的身體有異狀!MC晚3天了.感覺像害喜的感覺會想吐不舒服.晚上還叫我我老公一起去檢查.檢查的結果是沒有.但醫生也不敢保證一定沒有!叫我再等1-2星期過去!害我浪費150元掛號費

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走