【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
芋頭妮仔
芋頭妮仔 2010-11-15 22:47:29 版主 2157

老公家族有癌症病史

最近想再幫他追加癌症險

有看到傅娟廣告的康健人壽新加倍防癌險

廣告說一天不到三十元

特定癌症加倍理賠

康健人壽沒有業務服務 這樣有保障嗎?

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-11-15 23:00:34 #1F

他是定期險唷!!

最愛Sandra
最愛Sandra 2010-11-15 23:04:19 #2F

癌症險我覺得遠雄不錯!

像我阿姨乳癌,一確定就馬上先賠30萬,之後每個禮拜住院一晚化療就賠住院2天,光去年一年哩哩扣扣加起來大概賠了60萬吧!

他們現在好像也有那種不用住院直接固定給錢,或是還本的!我的業務員不錯喔,有需要再介紹給你!

矮仔珠
矮仔珠 2010-11-15 23:05:44 #3F

當初我媽媽是透過信用卡買的

是一年一約,一個月300多塊的樣子

結果後來我媽咪真的得癌症了

我們一開始想說,只透過傳真買的保險,理賠應該很麻煩又很慢

結果後來發現

寄申請書的速度很快,理賠也不囉唆

我和媽媽反而覺得比之前的買的保單更方便吧

--------------------------------------------

因為之前買的保單,它們一知道我媽得癌症要理賠

就開始對我戈戈纏,說要我也有可能會是高危險群

趕快趁年輕多買一點,

說真的,家裡人都生病了,心都亂了,還真不會挑時機推薦商品ㄚ

...............................................................

以保費和服務速度,以及不囉嗦的態度

我覺得這樣很不錯

(原作者於 2010-11-15 23:08:16 重新編輯過)

小咪的娘
小咪的娘 2010-11-16 01:34:34 #4F

我也是保康健的癌症險

但我有個疑問

一但確定罹癌

隔年還會讓妳繼續加保嗎?

我覺得這是個大問題耶

pady
pady 2010-11-17 16:44:30 #5F

建議小咪媽咪打電話去問清楚

因為每張保單續保的標準可能不太一樣

一般來說 原位癌的話 會理賠一部份但保障還是有效

但如果是確定罹患癌症的話

理賠完就不會再續保了

像版媽問的那張就是這樣 我也有買

那是一張15年期的定期防癌險

可以看官網介紹

http://ppt.cc/gtcQ

雖然沒有業務但有客服 不怕沒有保障

小咪的娘
小咪的娘 2010-11-17 20:11:31 #6F

看過樓上媽咪所推薦的了

但若是我

我再買不會想買這種有期限性的防癌險

因為保了之後若是這十五年內沒有罹癌

期滿後可領回部分保費不過屆時年紀也有了,小毛病也多了

想再重新另外投保癌症險我想困難度會增加,而且保費也多了許多

萬一不幸,這十五年內罹癌了

領了理賠金治好了病,那也不要太高興

因為往後大概不會再有第二間保險公司願意接受你的癌症險保單

那就只能祈禱自己以後不要第二次、第三次罹癌

否則同樣毫無保障

我覺得保類似終身制度的會比較有保障

天使心機
天使心機 2010-11-17 20:41:37 #7F

樓上麻麻說的對,終身的比較有保障

不過這張的優點就是保費低保障高

適合中低收入或是原來就有終身防癌的人多加一份保障

15年期滿 即使不能在續保

也還會退還你一點保費

而且腦癌和胰臟癌都是不容易發現的癌症

通常得了都不太可能治癒了

有三百萬的保障可以讓你有比較好的安寧照顧

既使不是癌症過世也會把所繳保費退還給你

算還不錯啦!

希娜
希娜 2010-11-18 00:38:17 #8F

可以多比較比較最好聽聽專業的意見

不解釋
咬咬派大星 2010-11-18 01:44:31 #9F

癌症險 遠雄++1

夜蝶
夜蝶 2010-11-18 01:56:04 #10F

已經罹患癌症的人可以買嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招