【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
心急如焚
心急如焚 2010-11-15 18:56:33 版主 33K

10/16凌晨MC報到,週期28~31天

10/16-10/29 體溫36.23-36.48

10/30 36.64

10/31 36.87 (失眠)

11/1 36.87

11/2 36.64 照卵泡 1.8MM 施打破卵針

11/3 36.54

11/4 36.93

11/5 36.77 (補充黃體素2顆)

11/6 36.80 (補充黃體素2顆)

11/7 36.77 (補充黃體素2顆)

11/8 36.87 (補充黃體素2顆)

11/9 36.74 (補充黃體素2顆)

11/10 36.67 (補充黃體素2顆)

11/11 36.66 停用黃體素

11/12 36.64 (天氣變冷 而且有mc要來的感覺)

11/13 36.61 (mc要來的感覺持續)

11/14 36.64 (mc要來的感覺持續) 偷吃一顆黃體素

11/15 36.67 (mc要來的感覺持續)

在今天,也就是11/15的12點多,上廁所擦拭後發現分泌物上有一條深紅色的血絲,本來以為mc要來準備好護墊,結果到現在為止都還看不到其他的血絲出現,或許明天mc就會來找我報到了吧,但令人疑惑的是,我之前的體溫都要下降至36.5以下的隔天mc才會來報到,為什麼今天的溫度還不算低就會有血絲出現?昨天偷跑再驗一次孕結果只出現c線...

真想說...小紅小紅快出現 別這樣折騰人家,也讓我早一點準備下個月的奮戰!!

打破卵針的話媽咪應該有吃排卵藥或打排卵針囉?

經前出血有可能是黃體素不足,雖然你有吃黃體素,但有可能這樣的劑量對你而言是不夠的,詢問一下醫生吧!

而假如有受孕成功的話,也有可能是因本身黃體素分泌不足,影響胚胎發育與分泌妊娠指數β-HCG,才因而檢驗不出來。

不過有的月經也是第一天量很少的,媽咪再等一天看看吧!

心急如焚
心急如焚 2010-11-16 06:45:50 #2F

有吃排卵藥,而且是連續吃第三個月,劑量增加一日二顆

但醫師預計照卵泡的日子D14天卵泡才1.3MM

所以如果以打破卵針之後的高溫期算

今天是D13天,今晨量的體溫也是36.67,但昨晚很疲倦,老公急忙帶我去看中醫

中醫診脈的結果是我有感冒的現象,所以也不曉得今天的溫度是不是受到感冒的影響

以我之前的體溫表來計算,高溫期最長13-14天,所以也只能再等個一~二天了

唉...等待真的是很漫長..

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2010-11-16 07:31:06 #3F

也有可能是懷孕喔

雖然只驗出一條線

我這次懷孕

就是月經該來的前一天有點小粉紅

第二天還用了衛生棉(大約五塊錢大小)

出血就沒了

三天後覺得很怪

一驗才發現懷孕了

而且第二條線顏色也不深

再等等看吧!

水月媽咪
水月媽咪 2010-11-16 08:27:04 #4F

我也覺得可能是懷孕ㄟ?

因為我懷孕都這樣,

不過也不一定啦!!

媽咪可以再等一個禮拜,

沒有來得話再直接去婦科檢查

心急如焚
心急如焚 2010-11-16 21:24:50 #5F

今天晚上八點多又擦到一條小血絲

研判小紅應該會於明後二天報到

唉.................

諒vs霈
諒vs霈 2010-11-30 10:58:16 #6F

心急如焚

請問後來呢??

因為我這次的也是這樣>"<~

一直感覺好像小紅要來~

但是都只份密極少的極淡的小咖~

今天是血絲~~

驗孕也沒有!!

心急如焚
心急如焚 2010-11-30 11:05:14 #7F

TO:諒vs霈

結果體溫在11/17下降,MC乖乖的在11/18日來報到

不由得說基礎體溫真的很準

但也由於量基礎體溫走火入魔,所以中醫生叫我暫停量體溫

心情放輕鬆,他研判我是太過緊張所以造成子宮痙鑾不容易受孕

所以這個月乖乖的聽中醫師的話,以吃中藥搭配針炙來迎戰= ="

諒vs霈
諒vs霈 2010-11-30 11:34:25 #8F

^^"~

謝謝你的回覆....

那我也提早安心等小紅來報到了~~

心急如焚
心急如焚 2010-11-30 14:11:11 #9F

TO:諒vs霈

我結婚後的第五個月有自然懷孕過一個BB,但後來在第五還第六週時因為肚子痛而自然流產

那一次還不知道懷孕時,高溫期的第12天有出現小血絲,第13天則是擦到的分泌物都是血

本來以為是MC快來的徵兆,因為體溫連續三天也一度下降到36.54-36.60,但後來體溫卻又升高,直到高溫第十八天到醫院驗孕就聽到好消息

可惜這個好消息只高興了一個星期,二個星期後就流掉了

所以不管是MC來還是有了,都要注意一下,別像我還這樣傻傻的,確定懷孕後就算肚子痛還在幫家裡工作

諒vs霈
諒vs霈 2010-11-30 15:17:55 #10F

恩~謝謝你~

我們一起加油吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力