桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ichieh
ichieh 2010-11-15 14:24:00 版主 105

連日來的陰雨讓波家都覺得出門難行,波媽又看著天空發呆時。突然讓我想到位在北投的公共溫泉,便宜又可以靠捷運就能抵達,我和波小弟就興沖沖地準備好泳衣,出門來個母子泡湯行。

http://blog.xuite.net/mega112/blog/39697624

哆哆咩
哆哆咩 2010-11-15 14:28:14 #1F

版媽

可不可以詳細說明一下如何利用捷運抵達?

下站後要如何走?走多久?

謝謝.

rere&doramon
rere&doramon 2010-11-15 14:45:20 #2F

忍不住想要幫忙回一下~

超讚的地方,門票每場只要40元哦,有分場次,

搭捷運到支線新北投站,出站後往巿立北投圖書館(綠建築那棟)方向走,

到圖書館再往上走500公尺就到了,

換洗設備不推啦,但很有日式風味,能在戶外享受温泉湯,很讚

有三大池,最低處温度最低(還是燙哦),愈往上愈燙

也有冰冷池

但不敢去試

聽說好多老先生都一早搭捷運來,泡上一天

泡完湯再到附近温泉博物館,于右任行館,以及北投圖書館(感受風簷展書讀的FU~)

超值日式風一日遊,

ichieh
ichieh 2010-11-16 11:53:58 #3F

to 哆哆咩

坐淡水線到北投站

再轉乘到新北投

出站後就會看到指示牌往上走(靠7-11那條路)

帶著3歲小孩走

我們花了近10分鐘

不會太久

因為路上都是樹木

慢活的步調走來很舒服

adsnew
ichieh
ichieh 2010-11-16 11:55:10 #4F

to rere&doramon

謝謝你的回答 遊記】:北投公共溫泉_4F_img_1

相信那位提問的媽媽一定會更清楚這個景點了

哆哆咩
哆哆咩 2010-11-20 12:04:42 #5F

感恩~

多日未上BBH,今天才看到大家熱心的回應.

找個時間,一定去那邊玩玩.

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己