桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【童書】:happy birthday,winnie

ichieh
ichieh 2010-11-15 14:19:21 版主 247

北市圖在2009年進了很多winnie的新書,有初階版也有進階版,波媽就趕緊借了回家讓波小弟嘗鮮。

http://blog.xuite.net/mega112/child/39026069

Ritamargaet
芣苡 2010-11-16 01:19:33 #1F

版主發表文章不能盡量集中在同一版嗎?

不然你也可以做一個主題分類,底下再陸續的介紹相關書籍

雖說是分享,但每次都這樣直接洗版

只會讓人對你的印象扣分,而不是加分

ichieh
ichieh 2010-11-16 11:49:54 #2F

to 芣苡

那是我每一天自己花時間寫的文章

有很多自己和小孩讀書後的心得分享

並不是從網路上copy別人的文章

我家的主題就只有分享童書

只是想到時才一次來把書本放在bbh童書區

如果你認為這是洗板

如果你覺得這樣讓你對我的印象扣分了

我感到很遺憾

不過你就也可以自己決定不用看我花時間一字一字打出來的文章

我的童書分享

就留給其他不會感到困擾的媽媽就好了

bingo的姊姊
bingo的姊姊 2010-11-16 13:36:39 #3F

to 版媽

我有是常會注意這版的媽媽

對於版媽的po版覺得很用心

雖然我不會每篇都看

但我還是認同你用心的~~

adsnew
ichieh
ichieh 2010-11-16 16:20:24 #4F

to bingo的姊姊

謝謝你的鼓勵

sunny1976
sunny1976 2010-11-30 10:06:09 #5F

我還在考慮要不要買這本書回去給小孩看,看到版媽的分享文後~~心動中

謝謝分享

亘媽
亘媽 2010-11-30 13:34:04 #6F

請問北市圖進得有附CD嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己