請問家中有唸國小美術班的媽媽~~

對方的小孩他是唸美術班的所以想要買美術用品送他

想請問家中有唸美術班的媽媽可以推薦我買那些美術用品

請給點意見~~~感恩^0^

於2010-11-15 14:11:19 補充發言
感謝各位的意見~~^0^
溦妹...
溦妹... 2010-11-15 12:45:54 #1F

買一種韓國進口的水彩顏料.價格比一班顏料貴些.但美術班的老師會要他們準備.還有一套比較高級的水彩筆也錯.

家有四千金
家有四千金 2010-11-15 13:17:19 #2F

我女兒學校因為要考量到上課內容所以都是老師統一購買的

用的美術用品都很不錯了(我是門外漢啦,所以都覺得不錯)

我是覺得要送的話,可以送一些跟美學有關的書 or 小朋友比較有興趣的美術用品(油畫,版畫.....)

亮幼仔
亮幼仔 2010-11-15 16:42:47 #3F

調色盤通常是用金屬的那種可開合

不要買塑膠盤喔不好攜帶

通常入門的水彩都是用牛頓的

韓國的新韓的比較差一點喔

水彩筆初學者用狸毛的就可以了

我記得是綠色桿子的忘記牌子

以上就是高中美術班用的等級了

送人應該不失面子

2017-11-13 10:04:42 #4F

牛頓學生級+鋁製調色盤 30格

是台北市美術班常用的

新北有人是用 奧瑪 色號模仿牛頓 外包裝模仿好賓

新韓 比較不推薦  太艷麗 但容易褪色

韓國藝術家水彩 算比較新的... 但個人也不愛

學校都會統一採購

自己要買更高級的可以買好賓 

或是買更便宜的UMAE 奧瑪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己