jora
jora 2010-11-15 11:23:57 版主 84K

我的牙齒好爛

雖然每天很認真刷牙還是常蛀牙

牙不好真的很痛苦

耕心牙醫我每次打電話去預約都是約一個月後了

實在是緩不濟急啊

可以請媽咪們推薦新竹不錯的牙醫診所

不用預約太久的

謝謝

ps不要君悅牙醫

去兩次感覺都不太好

女醫師好像把我當肥羊一樣

把我的症狀說得好嚴重(我是久病成良醫自己知道沒那麼誇張)

一直希望我拔智齒、抽神經的

說要考慮看看態度就變得不大好

媽咪香香
媽咪香香 2010-11-15 11:28:04 #1F

東大路和武陵路交叉路口附近的九歌牙醫可以考慮看看

jasmine 2
jasmine 2 2010-11-15 11:34:37 #2F

民生路簡牙醫(是哥哥那一家喔),老醫生應該是受日本教育的很有禮貌,我兒子因矯正需要拔4顆牙是矯正醫生介紹的(因為我兒子的牙很難處理需要開刀),我兒子說不太會痛,我女兒在雅*說:很痛。

(原作者於 2010-11-15 11:35:10 重新編輯過)

安將麻麻
安將麻麻 2010-11-15 11:39:05 #3F

我也推薦簡牙醫~不過預約也是需要一小段時間~而且~醫生不會特別叫妳一直去= =~害我真的有問題才去~~

昭安
昭安 2010-11-28 17:28:31 #4F

我以前看過非常多家牙醫, 沒有一間牙醫告訴我智齒需要處理, 也或許他們嫌麻煩根本不想處理, 所以我自己也認為一點問題都沒有, 沒想到最近智齒的區域劇痛, 去新竹君悅牙醫就診, 牙醫師才告訴我我的智齒發炎已久, 只是因為最近變得嚴重, 所以終於痛起來, 我也才知道智齒越早拿掉越好, 否則終究會因為長期的發炎, 導致疼痛或前面牙齒的蛀牙, 聽了之後真的覺得之前的醫師非常不負責任, 也許他們沒有能力處理, 但也應盡到告知的義務, 讓我們去注意, 後來在君悅牙醫柯志鐘醫師的處理下, 十幾分鐘就把我的智齒處理掉了,拔完幾天除了稍微腫脹之外,並沒有明顯的疼痛, 後來才聽別人說柯醫師拔智齒非常有名,所以啊, 好的醫師會把看到的問題都告訴你, 敷衍潦草的醫師就只會一味的說沒問題, 我寧可早點知道問題早點處理, 也不要痛的受不了才處理.

正義的假面
正義的假面 2013-12-22 13:47:29 #5F

對新竹君悅牙醫有點失望,

補完牙之後,牙齒就變成敏感性牙齒,不知道這是不是正常

還是補牙沒有補好,每次看完之後,男醫師(姓陳)就說好了,

也沒有對這這次的治療有太多的解釋,就低頭用手機,我就去櫃台結帳,

對這服務的品質有點失望,但是礙於之前有看過幾次,君悅已有我的病歷,

又怕別家的牙醫診所沒有病歷,診療會有誤差~

看到該醫師對助理都好兇,看病的心情就差了~

但陳姓的醫師好像職位蠻高的,助理都不敢回應他。

對助理兇(現場氣氛僵)+ 沒有療程沒有多做解釋(無安心感)+ 補完牙後,敏感性症狀明顯出現

所以我應該不會再去君悅看了 

希望只是我個人無知的判定或該醫師的個人行為而已

小不點媽媽
小不點媽媽 2013-12-22 14:48:40 #6F

食品路上的先進牙醫

是有點年紀的老醫師,大推喔!

我都去那裡看。

萱萱馬咪
萱萱馬咪 2013-12-22 14:59:25 #7F

美日牙醫 還不錯阿---只是他很多人!

我也有再王子牙醫看過(光華街附近) 也不錯!之前洗牙跟補牙都在那裡看!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己