唉唷薇呀
唉唷薇呀 2010-11-15 11:21:42 版主 302

冬天保養品要跟著衣服一起換

媽咪們冬天都習慣用什麼來加強保濕阿?

我自己是習慣用First Blvd的海洋保濕面膜來加強肌膚的保水度

一個禮拜大概敷2~3次,臉就比較不會脫皮

水媽咪們來分享一下冬天保養的撇步吧 媽咪們冬天保養的秘方?_img_1

鳥媽咪豆桑
鳥媽咪豆桑 2010-11-15 14:51:52 #1F

冬天我都會上保濕霜來加強保濕!

像我最近保濕是擦UTENA的清柔多效水凝霜還蠻好用,它是多效合一

我都拿來當乳液用,保濕效果還不錯 也不會很貴 300多就有了

我都是洗完臉睡覺前塗厚厚一層 感覺像在敷面膜一樣

起床後臉頰也感覺較不乾燥

早上洗完臉後擦 還可以幫助之序上妝較服貼

這是我這次冬天的保濕聖品吧 哈~!

蔓蕎
蔓蕎 2010-11-15 15:49:12 #2F

我跟版媽一樣都是用First Blvd的面膜

真的是保濕好物~在面膜中算是CP值高的

敷完隔天都很好上妝唷 一整天下來也不容易脫妝

我們家爸爸都稱讚我皮膚變好好 媽咪們冬天保養的秘方?_2F_img_1 媽咪們冬天保養的秘方?_2F_img_2

心沁兒
心沁兒 2010-11-16 12:06:09 #3F

最近也很苦惱開始脫皮的臉頰

應該要加強保濕 來敷敷面膜

保濕霜好像太油膩了 @@

爆漿面膜感覺不錯耶 因為我有看過別的網友分享

多餘的精華液可以用化妝棉沾取 再敷其他地方

這樣臉跟身體可以一起保養

請問樓上媽咪在哪買這款面膜?

心沁兒
心沁兒 2010-11-16 12:16:55 #4F

不好意思重複發言...

最近BabyHome怎麼都會這樣 @@

(原作者於 2010-11-16 12:18:35 重新編輯過)

小育北鼻的媽
小育北鼻的媽 2010-11-16 20:50:00 #5F

我保養沒什麼秘方

不管天氣怎麼變我還是固定一罐sk-ii青春露+活膚霜

讓保養程序盡量簡單一些

了不起秋冬皮膚比較乾的話

每週會找一兩天用面膜或蒸氣敷臉加強

這樣就很夠了

蔓蕎
蔓蕎 2010-11-19 10:56:29 #6F

我都是在PC Home買~

在樂天跟Y購也都可以買的到,看媽咪平常習慣用哪一個平台shopping

脫皮真的是件惱人的事情,媽咪要讓肌膚多補充水分才行!

媽咪大耳朵
媽咪大耳朵 2010-11-25 14:40:47 #7F

我冬天夏天基本上都差不多 只是冬天乳液會換保濕一點的

我會先用艾杜紗UP滲透乳+潔膚水+乳液(夏冬不同)

大概就是這樣耶 不過冬天會敷面膜敷比較勤

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己