甄寶
小小宗 2010-11-15 00:11:15 版主 308

我最後一次月經是10/31

11號去照卵泡(原本是12號 但我提早去)

沒想到醫生盡然說 我提早破卵

照的時候都沒看到卵泡 還看到有血

醫生判定提早破卵

就說11號就是排卵日危險期

但是今天14號我依然覺得腹部微微痛痛的

感覺好像是排卵痛(因為我過去有排卵痛的經驗)一樣的感覺

怎麼會這樣呢

有媽咪可以提供一些意見ㄇ

讓我安心!

於2010-11-15 00:25:19 補充發言
謝謝你的回搭 不過11號醫生就說我照不到卵泡了 就說有血 應該是提早破卵 是這樣ㄇ
於2010-11-15 00:25:53 補充發言
沒有分泌物
於2010-11-15 21:08:14 補充發言
今天去婦產科報到 原來我是卵泡大顆在痛 可是好遲疑另一間診所醫生所講的話 醫生也會誤判ㄇ
於2010-11-17 19:55:55 補充發言
因為這幾天膀胱發炎的關係 也順便告訴醫生(我換間診所了) 醫生盡然說我是長卵巢腫瘤 有七公分大 兩顆 我說那不是卵泡ㄇ 他說卵泡不可能這麼大顆 好怪我上次哪間醫生還說兩顆卵泡 所以會痛 怎麼這間說ㄉ不一樣 困擾中....
華妹ペ
華妹ペ 2010-11-15 00:22:44 #1F

不知你是否有在觀察分泌物..

11號到14號之間如果還有多量分泌物的話

很可能14號那天是排卵痛..

莘兒
伊伊娘 2010-11-15 10:54:50 #2F

那就回想一下11日之前有沒有出現過比較多的分泌物呢?

或者你有沒有在量體溫呢?

牛仔 布尿褲
牛仔 布尿褲 2010-11-17 13:12:02 #3F

我和你同一天10/31來的,周期27-28天

我覺得每個醫生照的結果都有時不同!

10月去照的的時候,

第15天,A醫院醫生說2.0cm,

第16天,B醫院醫生說,沒有卵了!也就是排出了,

當晚做功課,10月就沒中獎了,正常卵排出也可以活12-24小時,

所以應該是A醫院根本照錯了!

------------------------------------------------------

11月去照的的時候

第13天,B醫院醫生說,2.0cm,且測了LH(買醫院的300元呢),

告訴我要在第14天早上1點至晚上12點做功課.

在第14天上午10:00我自己在家測LH,T接近C了,

下午16點再測的時候,T已不見了!

所以我又跑到A醫院,醫生說,沒有卵了!也就是排出了

所以確定應該就是第14天中午左右排出來了!當天做功課了!

等待開獎中。。。。。

adsnew
華妹ペ
華妹ペ 2010-11-17 13:46:51 #4F

11/15

去婦產科報到

原來我是卵泡大顆在痛

可是好遲疑另一間診所醫生所講的話

醫生也會誤判ㄇ

>>>

所以說你15號去照卵泡還沒排掉嗎?

最好要有量基礎體溫的習慣

就可驗證是否真的排卵了..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招