【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
攸 2
攸 2 2010-11-14 16:05:24 版主 151

我和老公是自然受孕的,當初曾到過不孕門診檢查,本身卵巢功能比較差,還有輕微的子宮內膜異位症,老公則是小兵的活動力與型態都不及格,做過一次自然助孕法療程,之後醫生說要進行人工受孕,我和老公聊過後覺得太快了並且相信我們可以以自然的方式受孕,所以就沒再去過不孕門診了。

經過半年的努力後在結婚兩周年當天確定大寶來報到,肚子裡的寶寶現在已經14W+1D了,到目前為止孕程都很順利也沒任何不舒服。

其實等待真的很煎熬,但是希望各位媽媽們都能抱持著"不過於期望""不過度失望""不放棄希望"的心態繼續加油喔,再等待大寶的這段日子我常會告訴自己說"不要太心急,註生娘娘沒有忘記我,只是真的太忙了"。

以上只是我個人的例子,希望有再進行不孕療程的媽媽們還是要乖乖聽醫生的話喔,夫妻倆的心境都很重要,要加油。

很可惜好孕棉只有8份,因為數量少所以只能優先分享給"婚後沒避孕兩年並且30歲以上仍在等待大寶的媽媽們唷,也請其餘媽媽們多多見諒。

符合以上條件的媽媽們請留言喔~^^Y,預計明天就會寄出好孕棉給索取的媽媽們喔。

於2010-11-14 17:04:05 補充發言
已經額滿囉~祝各位媽咪好孕喔 1.幸福米米 2.甜蜜米菲 3.lintin 4.waiting for my angel 5.就是要匿名 6.喜事臨門 7.咪米恩 8.QQ米飛兔 以上媽咪的好孕棉會在明天以平信寄出喔^^
幸福米米
幸福米米 2010-11-14 16:08:05 #1F

謝謝媽咪分享

祝福您順孕順產!!

留言嘍~

看到條件馬上報名

留言囉....

謝謝

花媽ruru
就是要匿名 2010-11-14 16:21:11 #3F

恭喜媽咪~來沾好孕~留言去

lintin
lintin 2010-11-14 16:21:50 #4F

恭喜你唷...

留言囉...

喜事臨門
喜事臨門 2010-11-14 16:34:50 #5F

恭喜!恭喜!

祝福媽咪!

留言去了!

咪米恩
咪米恩 2010-11-14 16:41:29 #6F

恭喜恭喜

來沾沾你的喜氣

留言去

布丁妹的娘
QQ米飛兔 2010-11-14 17:00:45 #7F

恭喜恭喜+羨慕

希望沾妳的好孕...

留言囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招