匿名
心碎了 2010-11-14 10:22:03 版主 85

今天是我24歲生日...跟老公在一起兩年..結婚一年

照道理講應該是很甜蜜的...沒錯他是很疼我..送我一個名牌包2萬多塊

也在我生日的這一天帶我跟家人出去喝酒慶祝...但是我要的不是名牌包

也不是喝酒慶祝..我想要的是他可以帶我出去浪漫一下.....

如果找不到時間出去沒關係...至少喝完酒到家不要躺下去就睡著了吧!?

又不是說我們很常做....已經一個禮拜一次而已了...

原本想說老公會因為我生日給我一點驚喜..畢竟他平常上班很累...

所以有時候都只是敷衍了事...我根本沒有感覺...

但今天只有這樣的慶祝方式....我真的覺得我好怨...

喝酒慶祝只有你自己爽而已...我呢?!

這個夜晚我好清醒...我徹底的心碎了.......

baby媽媽
baby媽媽 2010-11-15 11:21:08 #1F

或許是他不會浪漫阿~你可以帶他去你想要的

版媽~你很幸福了

派大猩
派大猩 2010-11-15 14:16:07 #2F

版媽妳可以放鬆一下緊繃的心情去看花博啊

保證看完你什模慾望都沒有了......

匿名
貓仔 2 2010-11-16 01:26:26 #3F

有時妳可以主動些呀~

我老公超愛我主動的~

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-11-16 11:29:13 #4F

媽咪~我之前有跟你一樣的問題

後來跟老公聊一下,其實男人真的是會累的!

有時候不止是生理上的累,心理上的累才是提不起勁的原因!

所以...適度的關心,包容老公是必須的

如果,真的工作很累~幫老公按摩也不為過啦!!!

有時後按著按著就來了~~~~~

自己稍微主動一點是OK的^^

別太害羞~~~

分享我的法寶http://www.sexjun.com/content.asp?pagekind=search&sn=meipi042&key_search=NA0

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己