【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哪裡買滿意寶寶的尿布比較便宜?

Tiffany0222
Tiffany0222 2010-11-14 03:11:18 版主 10K

請問精打細算的媽媽們

我目前買到比較便宜的是一袋48片269元

有沒有更便宜的地方可以買呢?

寶寶用的真兇啊~~

饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2010-11-14 03:31:01 #1F

我們這裡是賣249(台南) 沒拆封的價錢喔^^

愛哭媽咪
愛哭媽咪 2010-11-14 04:27:49 #2F

饅頭馬麻

你是在那家買的ㄚ我也想知道

辣魚
辣魚 2010-11-14 07:30:46 #3F

我住台南.也想知道在哪?

蜜兒 2
蜜兒 2 2010-11-14 08:36:43 #4F

啄木鳥藥局的尿布比其他賣場跟藥局.網路都還要便宜!叮叮要$299啄木鳥才$289,我的做法是每個禮拜六.日去買拆封價$259,一定會是六.日去因為滿意寶寶的註點人員會在那裡,跟他拿折價卷一包可以抵一張(拆封價也可以抵喔)所以259+289-40=508/2=254/包還送你玩具優,如果無法六日前往購買我也會先跟註點人員要幾張抵用卷,如果嫌麻煩或真的用的很兇我還會買品質一樣好的尿布分早晚用,妙而舒拆封價一包可以當晚上使用因為厚又透氣所以我女兒可以一覺睡到天亮在換或買日本大王拆封價一包,現在滿意寶寶有試用包(S/M))$49裡面送折價卷30元可以當場馬上使用,你可以參考這個方法

涵與玟
涵與玟 2010-11-14 09:08:33 #5F

我買過"營養銀行"賣的滿意s號$255而已

CCCHENㄇ瞇
CCCHENㄇ瞇 2011-03-13 09:36:41 #6F

大買家網路店--《滿意》 活潑寶寶M (64片-$239) 滿1000可現抵50

若買5包=1195-50=1145 這樣1包=229元 1片3.58 一般藥局應該是有再便宜一點點的吧...

網路量販店適合懶媽咪...ㄏ ...

http://www.savesafe.com.tw/Products/ProductList.aspx?t_s_id=10625&s=4

藥局買一包230~北縣

ally新手媽咪
ally新手媽咪 2011-03-16 01:06:30 #8F

鑫&瑄ㄉ 公主媽咪~

請問媽咪在北縣那裡買ㄉ阿~

是滿意寶寶瞬潔乾爽新版ㄉㄇ??

Annie
Annie 2011-03-16 11:46:29 #9F

我在藥局買量販包L號46片 279(手冊價,不用開封)

之前我有用小孩ㄉ寶寶手冊加入會員 現在我不知道市不市也市降加入 我市住蘆洲 在光華路上有一家德芳藥局 我買活潑寶寶巧薄他都230

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過