【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我已經生了兩個孩子了 發現生完第二胎 胸部上方肉 都不見了

我好想長些肉 有什麼豐胸方式 對於生過小孩 有效果

知道的媽咪麻煩提供我一些意見 謝 ~

有嘗試過更好 成功\過

amada
amada 2010-11-16 00:05:48 #1F

我也想知道…

miu_miu
miu_miu 2010-11-16 01:21:28 #2F

ME TOO

睿碩媽
睿碩媽 2010-11-16 01:39:42 #3F

我也想知道…

小寶
小寶 2010-11-16 06:34:00 #4F

問過我的醫生 怎麼樣可以大依各罩杯 答案是 隆乳

nanami
nanami 2010-11-18 15:41:40 #5F

按摩!!生完小孩真的那裡的肉都會不見,再加上沒出門根本不穿內衣,胸部真的整個大走山.原本我也不相信,覺得怎麼可能按幾下奶奶就會膨起來,但是大概在一年前有在BBH討論區看到是一個媽媽提供的日本節目片段,其中就是一個好像是已經4,50歲的婦女吧!她是靠按摩3年時間從A到F;我有試過,大概一個禮拜就有漲的感覺,很像剛發育要長奶奶那樣,但因為我是懶人,所以也沒再持續,但今年初我又心血來潮想到,又開始按...像雙手合十往中間用力,這樣做100下(當初日本那個婦女是每天15分鐘,還有其它的撥肉動作),大概第2個月啦!(也是一樣沒有每天做啦!中間都有偷懶)胸部上方開始膨起來,,原本不以為意,想說是生理期快來才有的漲奶,也覺得可能內衣變小,變緊,最近想說趁週年慶買2件新的內衣來換穿看看好了,沒想到32B(其實還要加墊)的我竟然得穿34B,而且不加墊,自己都下一跳,現在我每天都嘛好認真做,而且整個都給它按,自己再給它發明其它按法,因為有效就有動力,現在努力在維持中,看看它會不會再長大...哈哈我會不會貪心啊!

一定要持續哦!女人是一直慢慢在老化的

其實會覺得胸部變小,有一部分是因為胸部鬆弛(跟肚皮的原理相同Q.Q),最近聽說科X威的美胸精華液效果還不差,所以準備去買回來試,如果效果真的不錯的話,在上來跟大家分享

我是吃 琉璃苣油 ..

胸部有大一點點..

千析媽咪
千析媽咪 2010-11-25 13:54:33 #8F

我胸部本來就不大

只有生小孩脹奶的時候看起來比較雄偉= =

後來沒餵母乳以後....胸形變的很難看

我試過很多發法吃的喝的或是按摩但是都沒用

後來是去楷鈞做自體脂肪隆乳..順便雕塑身材

胸形變的比較好看..重點是很自然

穿泳衣也比較有自信..不然之前老公員工旅遊要去長灘島

我都興趣缺缺呢

媽咪可以去了解一下.希望一起變得美美的..

nanami
nanami 2010-11-29 22:38:48 #9F

真巧呢!我也去楷鈞,但我是去做雷射,醫師人真的很好

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-11-30 00:48:29 #10F

答案是 隆乳+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招