幼稚園睡袋哪裡買阿~不要網路上的

乖乖
乖乖 2010-11-13 21:18:06 版主 4022

想摸到實品~~

在哪裡有賣小朋友睡袋ㄚ~~

便宜又好用的喔~~

麗嬰房或百貨公司我已經知道了~還有其他地方有嗎?

逸媽咪
逸媽咪 2010-11-13 21:20:54 #1F

應該嬰兒用品店都有阿,像我就是在高雄的頑皮寶貝幫我家女兒買的喜羊羊特價699元~~

*盤泥*
*盤泥* 2010-11-13 21:23:33 #2F

我家哥哥的是在運動用品店買的

今年已經用第二年了

運動用品店賣的材質不錯

棉,透氣,內胎的材質也不錯

價錢也不會比網路的貴

嬰兒用品店,大賣場,賣棉被的店都有

只是我沒買過他們的不知道品質如何

我的是麗嬰房的滿耐用的

adsnew
娟
2010-11-13 21:24:52 #4F

在賣棉被的店裡就有了,,我前兩個星期才去買了喜羊羊的呢

科男的小園地
科男的小園地 2010-11-13 21:53:54 #5F

我有在賣睡袋 - 媽咪可以選擇 三麗鷗 的 個人覺得它的品質 還不錯.

價格比其它卡通貴個100元 . 可以參考看看.

一般棉被店都有.

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-11-13 22:03:08 #6F

大賣場和棉被店都有,可是個人推薦棉被店,雖然大賣場的很便宜,圖案也都是現在流行的卡通人物,可是材質真的沒有棉被店賣的好,下水一次就毀的差不多了

夢工廠

上次去買床組有看到 幼稚園睡袋哪裡買阿~不要網路上的_7F_img_1

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-11-13 22:13:26 #8F

千萬不要去大賣場買哦

會被貴去的

因為

上個禮拜我去家x福看

有在賣..最便宜的要699

結果當天晚上去賣棉被的專賣店..就專賣嫁妝的那種的店

不誇張

賣600

我跟老闆說..可以便宜一點嗎...

我家的都在這裡買呢...

雖然最後只殺到50塊

可是比起大賣場...好太多了..

我買的是....兩用被 ^^"

乖乖
乖乖 2010-11-13 22:15:37 #9F

網路上的是不是反而貴阿!?

怪怪

我看至少都800~1000以上ㄟ

可以參考百貨專櫃baby city(娃娃城)的還不錯.

我家睡袋.羽絨睡袍都買這家的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己