桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小五的女兒常常喊背痛,位置在脊椎骨兩旁,應該去看骨科還是復健科呢?我在台北縣新莊,台北縣市的醫院或診所都可以喔~~麻煩各位了

脊椎旁開兩指處是膀胱經絡

http://www.huatuo-health.com.tw/new_page_13.htm

但是也要去看一下脊椎因為現在小孩好可憐書包好重,如果是上方的問題好處理如果是脊椎要找一位很專業的正骨師傅要很注意他的技術

台北郵政醫院

我自己多年前脊椎因施打半麻沒辦法彎腰...曾讓中醫整脊過

說實話有效

但是

就上吃了嗎啡一樣 身體會依賴外力

而且會愈來愈懶

一年多下來

傷害更大

建議您先帶孩子就診

先以復健為主

橘子和小太陽的媽
橘子番薯媽 2010-11-13 21:52:21 #3F

復健科嗎?那我去試試,謝謝樓上兩位媽媽 請推薦骨科~~_3F_img_1

adsnew
玫子媽
A夢媽咪 2010-11-13 22:17:37 #4F

我昨天才去一家不錯的骨科耶

我也住新莊^^

昨天我是半信半疑去看的,因為我的毛病已經痛很久了

他是新開幕,所以我想說去試試看

我是膝蓋軟骨硬度不足+長期的肩頸痛去看的

昨天看完後我有做復健,今天真的就好很多

肩膀的痠痛好了1半

那邊設備很新,x光室,復健機器都很齊全

醫生也好親切.檢查都看很久也很有耐心聽我說

現在是免收掛號費只有收部分負擔50元

看一次醫生可以做復健6次,每次去只需負擔50元的部份負擔

那邊也都是專業的職能治療師,都好親切喔!

這是我昨天寫的日記裡面有紀錄我去看的情形給您參考喔^^

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1454612,cid145653682.htm

(原作者於 2010-11-13 22:40:30 重新編輯過)

橘子和小太陽的媽
橘子番薯媽 2010-11-14 11:58:43 #5F

TO:A夢媽咪

謝謝妳的介紹,我再帶女兒去看看,感恩妳 請推薦骨科~~_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己