防踢睡袍 防踢背心 睡袋???要買哪一個比較好用??

小西瓜都會側睡

每次都把棉被捲起來~~

有時候我睡熟了忽然醒來都會發現他沒蓋被子><

有人說防踢睡袍不好用~~那背心呢??冬天穿那個手會不會冷阿?

水媽說睡袋~~可是我怕小人在裡面不好翻身~~

他喜歡左翻右翻左翻右翻的~~~

可以請有買過的媽咪分享嗎??

有人買了小孩不愛嗎?

還是去買棉被呢??

莘兒
伊伊娘 2010-11-13 12:19:21 #1F

我買背心式睡袋(grobag的,媽咪可以搜索一下)

不會妨礙寶寶翻身!

我女兒可以照樣睡成90度!

她現在自己睡單人床

但旁邊還放著她的嬰兒床以免摔下來

結果前幾天她居然翻身翻到嬰兒床上繼續睡!(嬰兒床拆了一邊的側板)

冬天要買2.5tog的,可以直接買18-36m穿的

冷的時候里面可以加衣服

上衣可以穿鋪棉上衣

不過特別冷的寒流來的時候

還是要加被子啦

但至少不會著涼

很好用!去年就這樣過冬的,今年繼續穿

樂多+1
葳薇 2010-11-13 12:27:42 #2F

我最近買了麗X房的粉色小象防踢被

我很喜歡

寶寶只穿睡衣加防踢被

本來我還擔心會不夠暖

結果我半夜起來摸她身上都暖呼呼的

現在只要590

原本要1380!!

http://ibabymall.shop.rakuten.tw/200000000778135/

大概長這樣,只是讓媽媽們看圖而已。不是這個價格!

這件是維尼的是L號

我的粉色小象是M號!!

綺媽咪
綺媽咪 2010-11-13 12:35:12 #3F

防踢背心很讚喔..

我幫我mm買麗嬰房的.去年買的.不過當時有一款有促銷700左右.

不過沒粉紅的我女兒堅持要粉紅的.但mm看的沒促銷..就買了1千多..

adsnew
小西嘛嘛
小西瓜嘛嘛 2010-11-13 12:36:55 #4F

伊伊娘:2.5tog是什麼啊???有分嗎??那專櫃現貨要去哪看呢??

葳葳:麗嬰房穿起來會不會很厚重啊??我很怕太後他又太悶~~

大家都用背心的耶~~~

http://www.chicco.com.tw/news/news1_detail.asp?sn=91&page=1

中間裡面有一個牛那件~

不知道有沒有人用過??

樂多+1
葳薇 2010-11-13 13:18:34 #5F

不會喔!!我本來怕會不會不夠暖,

因為我女兒穿的是薄長袖睡衣

我讓她穿上防踢背後還幫他蓋涼被

結果他熱醒= =

後來就只幫他穿防踢背心

我也不用半夜再起來看他有沒有蓋被子了!!

walismama
walismama 2010-11-13 14:11:50 #6F

grobag +1

很好用

我兒子從三歲用到現在,女兒從1歲半開始用

小西嘛嘛
小西瓜嘛嘛 2010-11-13 17:35:53 #7F

grobag百貨公司會有櫃嗎??我想看實品

剛有去看麗嬰房的還不錯~~可是還想多看幾個

大家的尺寸都怎麼挑啊???M還L的

小西嘛嘛
小西瓜嘛嘛 2010-11-13 22:23:19 #8F

推一下><用過的媽媽給我點意見吧吧吧~~最近要去買^^

買肚圍就好了吧

之前也打算幫MM買防踢睡袍OR防踢背心

但考量到真的不知道可以穿多久

而且真的有點"定ㄉㄟˇ (佔空間)"....

後來跟老公還是決定買肚圍就好了

每天睡覺前幫MM圍起來再幫MM穿襪子

至少就算MM滾來滾去也不怕肚子著涼

小寶貝到了一個階段本來就是會滾來滾去

要是不讓他翻應該也會睡不好吧(我猜的)

給版媽參考 省錢省空間又保暖

版媽可以摸摸看實際的東西 有分厚跟薄的

真的很保暖的 每次早上醒來肚子都很暖活喔

(原作者於 2010-11-14 12:00:00 重新編輯過)

莘兒
伊伊娘 2010-11-14 13:06:12 #10F

小西瓜嘛嘛

2.5tog是最厚的

grobag是有分0.5tog、1.0tog和2.5tog

好像mothercare的櫃上有在賣

我是網絡上直接買的

腳的保暖是很重要的

特別是天氣那么冷

一定要把腳丫裝起來!

所以要買睡袋!

grobag是英國專門做睡袋的品牌

我買它是因為安全和不會妨礙寶寶的翻身

去年這個時候買

我女兒愛跪著睡

今年是滿床滾

但都睡得很好哦

經常是早上去看已經90度了

因為不用擔心會受寒

所以我也可以睡得很安心

腳的保暖真的很重要!

有一天我睡袋拿去洗給我女兒穿襪子

結果她自己脫掉了

腳丫就變得冰冰的

你如果直接買18-36m的就可以穿到三四歲

(原作者於 2010-11-14 13:07:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己