【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mami 2
mami 2 2010-11-13 07:27:18 版主 389

最近我老公說想要買一台印表機~

因為他有時候會要印一些公司要用的資料,就覺得買一台放在家裡比較方便~

而且有時候也可以印一些折價券或是優惠券~

不知道媽咪們家裡也都有印表機嗎'?都是買哪個牌子的啊?

功能不需要太多太好的,因為都只是要印A4黑白的,希望印製成本不要太高的(墨水便宜點的)

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2010-11-13 11:26:01 #1F

我家每次都是買HP的品質不錯

真實的自己
真實的自己 2010-11-13 13:13:46 #2F

現在印表機都很便宜

貴的都是在墨水

不管哪個牌子都是很貴

如果你用量不大

買可自己填充墨水的墨夾

如果用量很大

建議你買改連供墨水的機子

出去曬太陽
waiting小兔仔 2010-11-13 13:32:55 #3F

我是買NB附贈一台HP印表機

可以列印,掃瞄及影印 媽咪們家裡有買印表機嗎_3F_img_1

adsnew

版媽~

印表機要買可以改機的喔(就是可以改連續供墨的)

要不然墨水很貴~

建議EPSON的,大部分都可以改機~

供你參考喔~

cheenry
cheenry 2010-11-14 11:50:26 #5F

媽咪如果只是單純想要印一些A4跟黑白的話

我們家是買Lexmark的印表機 PRO708

功能不會很複雜~還蠻簡單的

而且這台大小放在桌上還蠻剛好的

當初買的時候跟我老公有算過一張印起來是0.3塊

還蠻便宜的

沅茵
沅茵 2010-11-14 11:55:30 #6F

不是用量很大的話

就買學生型的就很夠用了 ( 三c賣場都有特惠價 網站上也有)

不用一千元 就可以買一台了

墨水要便宜點的就先去賣場或網上做個比較

那家比較便宜 你再決定買那家的印表機

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-11-14 18:46:57 #7F

我們是應兒子要求買了一台多功能事務機,兄弟牌的,

有從網拍上買了大容量的墨水匣,做一點改造,

四個顏色加起來才550元,可以用很久,

在店裡買大多要八.九百元,且內容量很少....

兒子很需要從電腦印些東西出來,

這幾天老師要兒子的大頭照.生活照時,

忽然想到可以用印表機印,

印了好多款自製的大頭照,很有意思!!

新兵報到
新兵報到 2010-11-14 18:51:00 #8F

建議買EPSON的 可以改機

可改連續墨水(補充式的)

因為一組墨水好貴喔

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-11-14 18:51:31 #9F

HP很不錯喔,現在一千出就有了。

我都跟我學妹買,他幫我改成連續供墨系統,可以用很久。(不過我自己使用的等級都比較高,改好之後都要五千多)

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2010-11-15 13:33:43 #10F

怎麼大家都推薦 HP 的??

我買了三台,壞了兩台~~~~

都用原廠墨水,都不知道怎麼那麼容易壞

然後請原廠修,居然說沒零件不能修

要我買新的 > <

最後就不買印表機了

想很久,是我使用上不對還是怎樣

想來想去應該是太少用了

放著放著就壞了

其中有一台就是放了半年沒用

再拿出來就不能用了

先是說墨水過期

再來就認不到了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己