可以推薦我超好用的保濕化妝品嗎?

璇&逸媽咪
璇&逸媽咪 2010-11-13 00:22:52 版主 540

最近可能天氣變化大~

都覺得臉好癢很乾~

擦了化妝水和乳液有好一點~

可是想找超保濕的~

有媽咪可以推薦我嗎>

謝謝~~

Yi-Chen
Yi-Chen 2010-11-13 00:37:40 #1F

之前用過一款,

便宜又好用,

easy care q10亮白霜,

超好用,

連女兒的異位性皮膚炎也很有用喔,

可是現在好像嚴重缺貨,

我都買不到了......

Amanda 采如
Amanda 小宓 2010-11-13 00:40:26 #2F

我試用這個產品保濕效不錯,現在還舉辦活動可以免費拿正品

UNITEC 彤妍燕窩素鎖水保濕乳霜 http://blog.yam.com/asd751024/article/32139205

露比bibi
哪有這個道理 2010-11-13 00:40:52 #3F

我用的化妝水超保溼的~

因為我皮膚很乾又容易過敏,

所以之前都選擇理膚寶水跟dr wu,

但效果也是還好.

現在用這款是別人介紹的,

才600多而已有200ml,

不過....是直銷的產品.

如果你不反感直銷的東西再問我吧~

因為我很怕別人以為我想賺他錢才介紹的~

給你參考囉^^

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2010-11-13 00:47:58 #4F

SK-II的超活水漾保濕凝霜

雖然貴了點

但是講到保濕絕對第一名

睡前擦,早上醒來臉還是濕的....

Sandral
Sandral 2010-11-13 00:52:24 #5F

倩碧 水磁場

周年慶會有75ml大罐裝

比較划算唷

不然一般我都在機場免稅店買~^^

給你參考啦

我用佳麗寶DEW化妝水跟乳液

好用 但 貴

小咪的娘
小咪的娘 2010-11-13 01:02:26 #7F

我用的是樓上兩位媽媽的組合

佳麗寶DEW的化妝水+倩碧水磁場保濕凝膠面霜

以前二十出頭時皮膚超~~級乾

一上粉角質層就像米糠屑一樣一片片脫落

後來嚇到努力保濕

經過幾次試驗,發現這組的組合最有效,後來上粉從來不再脫皮了,已經固定用了許多年

佳麗寶DEW的化妝水是介於一般的液態化妝水與乳液之間

是有點稠的,不用化妝棉,只要倒在手心塗抹在臉上就好,真的很滋潤

等約一兩分鐘,先做別的事,讓皮膚略微吸收之後再抹倩碧保濕凝膠,再等吸收後再上乳液

記得:等前一道保養品吸收後再上下一道真的很重要,否則所有保養品攪在一起像大雜燴,效果會大打折扣,而乳液是什麼乳液都可以,這我覺得沒差,選妳喜歡的就好

如果妳的皮膚真的很乾,建議最後再塗抹一點稍油的面霜,將水份鎖在裡面

還有妳水喝得多嗎?水喝得少皮膚也會很乾,記得要多喝水

有些保養品可趁周年慶購買挺划算的,但其實網拍往往可以買到更實惠的價格,不過記得要找優良買家才不會被騙喔~~

(原作者於 2010-11-13 01:04:15 重新編輯過)

Elijah
Elijah 2010-11-13 01:11:04 #8F

璇&逸媽咪
璇&逸媽咪 2010-11-13 01:15:49 #9F

Elijah:請問要直接在網路上買嗎?

還是有門市呢>

謝謝各位熱情媽咪~

我會仔細研究的~

謝謝~~

Elijah
Elijah 2010-11-13 01:20:16 #10F

直接在網路上買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過