【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

11月12日--EVA致各位媽咪的深情宣言

清心
Dora Ma 2010-11-12 19:23:33 版主 80

記的在925之前,我曾在BBH留下一個帳號,叫正義Eva,如今,我只剩下叫白玫瑰Eva,很難過,可是卻也是事實。

925記的我跟大家約定,法案不過,我們一定再來一次!可是925我之後我只看到放鬆的正義,多次跟曾總召談過後,我決定離開,當然,伴隨而來的,就是一切的風風雨雨。

我離開的突然,因為我總認為925它只是個開始,只要沒有實質的法案通過,一切只是過程。當然,耳語中開始出現了因為我有另一群媽咪們的支持,所以我想分家、想搶光芒、想當總召…不過流言如何,我只想說,我只想落實,落實對所有小天使的保護,亦如我在925台上所說,只要法案不過,白玫瑰永遠不滅!

我現在沒有很遠大的夢想,什麼法官法要過、司法要改革,我只想要一步一腳印的,一樣一樣完成。目前我只要白玫瑰訴求過(台版的梅根法案),再來好好的去想下一步,而每一步,都只在乎每個小天使跟我們的安全。我沒有辦法管山管海管天空,但我想管管我身邊的人安不安全、我的小孩會不會受罪很難嗎?

從白玫瑰運動獨力出來,我面對到的就是不斷的攻擊跟內耗,每天忙著跟每個人解釋我只是想認認真真的做事,好一陣子我覺得好累,為什麼一起在台上許下”記的我們有約”的盟友因為我的離開而轉為攻擊?為什麼過去的總召要在1120前打電話告訴我,如果1120沒有正義聯盟的加入,人數最少會少了三分之一?難道1030他們真的為了我們做了什麼嗎?難道是女人就辦不了事?我不懂,我真的不懂了!

連續跟志工的幾次開會,我清清楚楚的傳達我的理念,表達我的決心,有人認同,比925以前投入的更認真,難道那是假的嗎?我不信!因為在乎這個活動比誰主辦更重要!因為要讓法案落實比在網路上喊喊殺殺來的更真實不是嗎?

1030我們簽出十餘萬人的連署,這些名字裡面,一定有現在在看這篇文的你們,你們會放棄嗎?在1120的凱道上?

請給我一些回應吧!日子在倒數中!給我一個不放棄的理由跟力量好嗎?白玫瑰們?

白玫瑰Eva 20101112

米娜媽媽 2
米娜媽媽 2 2010-11-12 20:05:46 #1F

不管從前 現在 未來

發生什麼令人不愉快的事

只要本著 保護我們的孩子 捍衛孩子的權利

我們永遠是同一國的!!!

小魚丸麻麻
小魚丸麻麻 2010-11-12 22:12:46 #2F

支持白玫瑰運動,保護我們的孩子~~大家要站出來唷!!!

ECHO HUANG
ECHO HUANG 2010-11-12 22:18:24 #3F

1120,讓我們的聲音被聽見!

支持白玫瑰,讓法案具體落實,保護應該被保護的孩童!!!

adsnew
清心
Dora Ma 2010-11-12 22:31:56 #4F

Y&E 芳婷
E&Y 天藍 2010-11-12 22:33:43 #5F

支持白玫瑰運動!! 保護大家的孩子!!

betty
betty 2010-11-12 23:38:07 #6F

支持白玫瑰..保護孩子!!

穎與序的媽
穎與序的媽 2010-11-13 09:45:06 #7F

就是今天

時間是11/13早上8:30~11:30!!

地點:光復南路271號

有意加入的先謝謝你

無法到場的也麻煩推推版!!

台北發白玫瑰傳單活動

請於11/13(六)下午2點

在台北火車站裡的郵局(東門跟南門的角落),

先看人數決定幾個地點,

領完傳單後兩人一組各自分散,發完自行解散

南門正對新光三越,東門就是靠近天成飯店

郵局在台北車站內的東南角落

高雄11/14(日)早上7:00~12:00楠梓都會公園又有舉辦大型活動

請洽高雄 - 元寶媽他家http://www.babyhome.com.tw/bb/322445

11.14.台中~中友百貨有場連署簽名會

地點:台中中友百貨活動廣場...

時間:下午三點至晚上九點

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己