桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

免費的親子桌遊聚會來囉!!!

喜歡玩桌上遊戲的人都清楚的知道桌上遊戲並不是哪一種年齡層的權利。自從開始舉辦免費的親子桌遊學習營,很開心的是有越來越多的家長認同也樂意讓小朋友投入桌遊的世界;會辦這樣的親子桌遊活動,主要是因為現在的社會,父母親平時都要上班,回到家後又要處理一些大小家事,等到有時間陪孩子時,往往時間都己經很晚了,而錯過了陪伴孩子成長的階段。如果能透過參與親子桌遊活動,增加您和孩子之間的互動,又增加彼此之間的話題,這對孩子的成長過程是非常重要的。

如果您還不了解什麼是桌上遊戲,那麼您可以參考底下的網站:

http://www.wretch.cc/blog/eileen0709

http://www.phantasia.tw/

目前我們開放3-6歲的孩童參與,11/20活動的場次還有名額,有興趣的媽咪報名請至:

http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=397931&gid=4527

活動時間:2010/11/20早上9:30-12:00

活動地點:板橋

我們從五月辦活動到現在己經半年了,每個星期都有辦固定的聚會,活動全程是不收費的,只是希望您能多花一些時間陪同孩子一同成長。

ivy756839
ivy756839 2010-11-12 16:31:09 #1F

希望有機會,可以先參觀你們,通常多久辦一次呢?

都是星期六嗎?暫時還不能去因為將要生第二胎了

請問是在板橋哪邊?我也住板橋

[email protected]

固定每個星期六都有聚會活動

地點在板橋市南雅南路二段11-26號(亞東捷運站3號出口)

歡迎來參觀,不過我們只開放有報名的孩童參與遊戲喔!!!

點 媽
點 媽 2010-11-12 20:30:41 #3F

請問有台北市的活動地點嗎? 謝謝

台北市的活動目前先暫停,主要是沒有找到合適的場地,一般的店家都會覺得孩子太吵,所以如果有找到合適的店家,或許我們會再辦台北的場次,其實板橋也不會太遠,而且也在捷運站附近,您可以考慮看看。

Pody Yang
Pody Yang 2010-11-13 17:28:56 #5F

請問是滿三歲的小孩才能參加嗎?

是的,一定要滿三歲才能參加喔!

要進家族才能報名...麻煩核准一下嘍

兩顆爆米花
蘋果西打拳 2010-12-08 12:49:34 #8F

今天我第一次聽到"桌遊" 覺得好有趣唷~

可惜小朋友太小!無法聽懂指令 現在一歲只會說 ㄉㄚ ㄉㄚ ㄉㄚ 嘻~

祝福版媽活動長長久久 免費的親子桌遊聚會來囉!!!_8F_img_1 小朋友長大我就要向妳報名ㄟ

milkmama
milkmama 2010-12-08 14:56:14 #9F

先訂起來

滿三歲再來看看

有興趣的媽咪們可以加入家族喔!

我們的免費活動是無限期的辦下去的,為得是讓更多的家庭可以陪同孩子一同遊戲一同成長

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力