小小咩的媽
小T412 2010-11-11 22:56:08 版主 139

最近又到了週年慶的季節~~

不知道嬰兒床組、餐搖椅、安全汽座這些大樣物品是去百貨公司買比較便宜呢還是去新竹藍印子之類的店買會比較便宜呢??

希望有研究的媽咪們能分享一下喔~~!謝謝!!

小小咩的媽
小T412 2010-11-12 20:56:34 #1F

似乎還是去嬰兒用品店購買比較便宜,今天去問了SOGO的麗嬰房週年慶有無比較優惠,餐搖椅也只打8折而已

媽咪香香
媽咪香香 2010-11-13 10:17:20 #2F

藍印子便宜,但是台製品比較多,如果妳比較需要的是大廠牌的商品,如combi、Aprica、貝親....等等,以我自己的經驗藍印子不是找不到就是缺貨,妳參考看看!

ㄚ路媽
ㄚ路媽 2010-11-13 10:38:16 #3F

藍印子大多是台製的+1

不過藍印子有賣aprica,妳可問店員她會請妳到隔壁去訂購,combi的就沒賣喔!而貝親的奶瓶有賣,但常缺貨,當妳要的東西沒有,別忘了問店員,有時會從庫房拿出來。

我自己的aprica推車是在遠百買的,和俏媽咪比價後,遠百的型號較新,加上買3000送300現抵,我們再買禮券來消費,算一算比俏媽咪的舊型號推車才貴約1000~2000左右,但質感真的有差,sogo當時問櫃姐,因為還沒週年慶,所以櫃姐也無法給我們答案,聽說藍印子賣aprica是市價6折,俏媽咪是67折,提供妳參考看看。~藍印子離我家較遠,所以去過一次後就懶得去了,況且它的東西常缺貨,但東西真的比較便宜~

(原作者於 2010-11-13 10:57:42 重新編輯過)

傻妹
傻妹 2010-11-13 16:05:18 #4F

其實算起來有便宜一點,像現在週年慶雖然正品只打8折,不過湊滿額(三仟送三百之類的,跟送滿額禮)再加上有的特惠組有打到5~6折,其實有些東西蠻划算的,不過就是要做點功課囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力