【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

SOGO復興館開打有媽咪會去瑪麗蓮比較嗎?

Yoyo Wu's ma
芮娜媽咪 2010-11-11 22:21:42 版主 278

我穿的還不錯也成功瘦下來,婆婆長期有腰痠問題,想訂做塑身衣給她穿,想參考看看周年慶有什麼優惠。

想問有做功課的媽媽周年慶有什麼優惠嗎?

現在訂做須要等多久能拿到?

看到廣告小S說比頭髮還細100倍的塑身衣,有去維也納試穿的媽咪可以分享一下和瑪莉蓮的經典超薄那塊效果好嗎?

謝謝

於2010-11-12 15:22:57 補充發言
感謝Sandy chung指正,昨天頭腦沒有很清楚(呵呵)
Sandy chung
Sandy chung 2010-11-11 23:38:28 #1F

版媽~~你說的是維納斯啦~不是維也納~

你也是穿瑪麗蓮的經典超薄嗎?我也是ㄟ~我覺得很薄效果也滿強的~

小S的廣告打滿兇的~雖然講的有點誇張~但我還滿有興趣想體驗看看的~

有媽媽在sogo週年慶看過兩家東西的嗎?

試穿過後有什麼心得ㄌㄟ?

我這個假日會去sogo~有時間在去體驗看看~

在跟版媽分享摟

小賈媽
小賈媽 2010-11-11 23:58:30 #2F

我也想知道ㄟ...

生完第二胎 明顯瘦很慢

正想買塑身衣來穿看看.

Sandy chung 媽咪等你分享喔!

小瑜 2
小瑜 2 2010-11-12 14:45:40 #3F

當初我也是比較過選擇瑪牌的,她們家的服務真是沒話說,我最早是在桃園

購買的因工作關係現在在台北,當衣服要修改時我到忠孝東路4段旗艦店修改擔心我並不是在這裡買的服務會不會不好?原來的服務人員先了解我到

哪家店方便,並幫我的資料轉過去過沒多久我就接到新的服務人員的電話

和我約時間碰面,改過幾次有時會遇到不同人但她們的服務都很好,塑身衣

是有售後服的,買前一定要比較比的是材質 服務 會不會量 對我來說是最重

要的不要因一時的便宜買到不好的服務那就糟囉!

有收到活動簡訊現在還有優惠活動,大家可以利用這個假日去看看

Yoyo Wu's ma
芮娜媽咪 2010-11-12 16:42:58 #4F

和媽咪分享~~我剛打去旗艦店,

小姐說周年慶加碼送”蒂芬妮水晶杯,

明天要去sogo搶黛坷保養組,順道帶婆婆一起去對面瑪麗蓮試穿。厚厚~

寶貝蛋麻麻
寶貝蛋麻麻 2010-11-12 20:17:22 #5F

今天下午和妹妹一起去搶保養品時順便繞到維納斯去看了看

妹妹覺得那個新的材質很薄...試穿後感覺沒有安全感肚子還是圓圓的

到瑪麗蓮試穿後妹妹很喜歡那個經典超薄

價格還便宜兩千塊

雖然她還沒結婚生子,但想說趁著周年慶買一件也有划算到

最晚12/11前就可以收到塑身衣囉

對了,維納斯的小姐說新衣服要等45個工作天才會好

啊...><等到明年農曆年前才會收到??

到時我妹可能就肥死了

給比較的媽媽參考參考...

砍砍
砍砍 2010-11-13 00:48:34 #6F

真的ㄟ..我同事是產後才去看..先去看維納斯,結果小姐竟然告訴他要等四十五個工作天..還不含假日喔..都已經急著要瘦了還要花大錢等衣服,等到收到了又不合身了!!後來我介紹他去瑪莉蓮旗艦門市跟我的服務專員訂購,前兩天定的!大概十二月初就收到了.而且不僅材質滿意,也覺得我介紹的服務專員筆維納斯的還要更專業!!建議媽媽們真的要把握瘦身的黃金雕塑期!!不然錯過了身型的回復真的會有很大的影響ㄟ!!!

小賈媽
小賈媽 2010-11-13 15:41:56 #7F

可以請知道的媽咪

辣媽JJ
辣媽JJ 2010-11-13 17:56:40 #8F

昨天收到我的專員傳訊給我,說11/13和14有活動!有加送Tiffany的水晶杯ㄟ,不過只有限忠孝旗艦門市喔!!明天要跟朋友去逛SOGO,順便帶我朋友去瑪麗蓮看看~畢竟趁周年慶買較划算!

福爾摩媽
福爾摩媽 2010-11-14 23:05:04 #9F

周年慶帶著娘家媽媽去sogo對面的瑪莉蓮試穿,連怕緊的媽媽都稱讚材質好薄好舒服喔!他們旗艦店小姐服務態度很好也很有耐心,當下就幫媽媽敗了經典超薄的。

他們家平常都沒有折扣,還是建議有興趣的媽媽們周年慶去是最划算,而且,意外的收穫,昨天去有送水晶杯耶,超美的。^^

Sandy chung
Sandy chung 2010-11-15 00:44:12 #10F

今天下午有到東區晃晃~到復興館的sogo問了一下維納斯~他們現在出的新材質是薄的,一件是3萬,加長褲多5000~可是塑力我個人覺得普普~小姐強調是穿著輕薄舒適,如果要雕塑~還是要看推推指的那款。

因為我穿的是瑪麗蓮的經典超薄和鼎極,真的如瑪麗蓮的小姐說的,經典超薄是超輕薄塑力還是很強,以現在價格才28000,加長褲多4000。

去維的櫃上問的小姐感覺反應頓噸的ㄟ....不夠主動的介紹~所以也沒多問出什麼資訊~

總之~我個人覺得3萬買的不夠有效果~那就有點可惜了~這樣買瑪麗蓮的經典超薄綽綽有餘~

今天再前往馬莉蓮的旗艦店~她們今天人好多~看的出來水晶杯的魅力~呵呵~

我還是覺得他們家小姐一定有上過教育訓練之類的課程~每個人都很會招待~

素質就跟另一間有差~有媽媽去兩家比較過的嗎?

如果花差不多的錢~服務真的很重要~

個人意見~~僅供參考

(原作者於 2010-11-15 00:48:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己