yoyoZTE115
yoyoZTE115 2010-11-11 20:18:45 版主 91

最近拿到威寶寄來的免費機票卷

打電話去問~是全國的團

還滿想跟機票卷上面的行程~不然也不知道要怎麼安排才好

想問各位媽咪全國的團怎麼樣??

住的吃的品質應該不會太差吧?!

絲翠小草
絲翠小草 2010-11-14 21:54:36 #1F

我覺得還不錯

我沒你那麼幸運拿到免費機票卷

我是暑假的時候帶小孩跟全國的團一起去那玩

我覺得跟團真的比較輕鬆

不用一直想下個景點要去哪~跟著走就對了

我個人是滿喜歡全國安排的景點

很充裕、也能讓我跟小孩多一點得相處

道地的月亮蝦餅和泰式涼拌到現在想到還是想一吃再吃啊

住的話我們有幾天是住Mike Garden Resort ~

我覺得還滿舒適得也很新~靠近芭達雅中心

晚上想到市區逛逛自由活動一下都非常方便~

小朋友也很喜歡到樓下戲水

不過~全國的團都要提早40天預約唷

報名的人很多~很快就滿團了!

越早報名月有保障啦~~

塔塔愛吃糖
塔塔愛吃糖 2010-11-20 00:33:26 #2F

我之前吃披薩有中過

應該滿容易中的

網路上還滿多中獎人在討論

我當初是有額外繳兩千九的稅險

可以保留一年

我那時候是可以選擇abc團,也是跟行程的

吃的住的我是覺得有一定的水準啦

不會太差!放心!我算是還滿龜毛的人...

你的威寶免費機票卷是去曼谷還是普吉啊?

感覺很划算耶!

可以帶小孩順便去玩玩

雖然全國是說前40天沒錯,但依我的經驗

早一點預約比較好囉!!

寶媽 2
寶媽 2 2010-11-26 13:37:45 #3F

有人可以介紹全國旅行社給我嗎.我想問泰國行程跟價格 1/29出發

小小吳
小小吳 2010-11-27 18:43:33 #4F

請問現在辦威寶還有送泰國嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招