【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小啵媽媽
小啵媽媽 2010-11-11 18:10:45 版主 141

今天再去醫院檢查

醫生說...寶貝沒有心跳了

現在是七周..應該要有一公分的他...只有0.3公分

下禮拜...如果還是沒有心跳...

就要跟你說再見...

為什麼會這樣...

心情極度崩潰....只想大哭一場...我愛你...我的兔寶貝

於2010-11-14 18:00:53 補充發言
今天早上9點多,開始微量出血.. 趕快去醫院檢查..我已經確定要跟他說再見了 安排明天要去醫院做人工流產... 早上看到出血時..我好無助...又大哭了一次 剛看了大家的回應 我才驚覺我應該為下一胎做好準備 可以告訴我作完手術要注意哪些事情呢? 必須休息多久才能開始受孕 還有..謝謝你們..讓我有溫暖的感覺
黃寶哩媽媽
黃寶哩媽媽 2010-11-11 18:13:25 #1F

不要傷心啦,1/4的婦女有過流產經驗

我自己的第一胎也是八週沒有心跳

過了三個月又有了,順利生下來,也1歲多了唷

好好照顧身體,耐心等待下一個寶貝唷

當初我也是心情極度崩潰,哭了一星期

現在我已經看淡這件事了

加油唷

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-11-11 21:15:57 #2F

別難過喔~~哭一哭就要振作喔~~

因為你要迎接下一個寶寶需要更健康的身體

你的身體一定要健健康康~~寶寶才會健康

我也跟你一樣先前第一個在十週的時候也沒心跳

第二個也是十週沒心跳 但是第三個寶寶休息二個月就來找我了喔~~

現在已經一歲七個月了喔~~很健康你也會有個健康寶寶的

加油~~

chubby-yi
chubby-yi 2010-11-12 14:11:56 #3F

好好照顧身體

寶寶很快會再回來的喔

加油

adsnew
小啵媽媽
小啵媽媽 2010-11-12 16:32:07 #4F

經過 一天的自我調適...

我應該要勇敢面對

雖然想到還是想哭.....

但我必須要勇敢..

謝謝大家的關心跟鼓勵...

sunday205
sunday205 2010-11-12 17:59:12 #5F

加油,我也在去年放棄了虎寶寶,現在兔寶寶正在我肚子裡活蹦亂跳哩

sunday205
sunday205 2010-11-12 18:06:54 #6F

加油,可以等到9~10週再做決定,有些寶寶心跳會比較晚,我在去年也放棄了虎寶寶,現在有個兔寶寶正在我肚子裡活蹦亂跳著

品喬媽
品喬媽 2010-11-13 17:19:03 #7F

加油~

我也走過那個痛

現在肚子又有了一個孩子

雖然很怕

但是我有上帝與我同在

相信一定會順產的

MINA雪球
MINA雪球 2010-11-13 17:24:07 #8F

別難過喔~~哭一哭就要振作喔~~

因為你要迎接下一個寶寶需要更健康的身體+1

加油喔~

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-13 18:19:37 #9F

別難過... 要跟我的兔寶寶說再見了_9F_img_1

身體先健康顧好,迎接下一個好寶寶。

顥顥&荳荳媽咪
顥顥媽咪 2010-11-13 19:24:24 #10F

版媽~加油哦~~

把身體照顧好~~

寶寶一定會再回來找妳的~

我自己本身第一個在九週大時流掉了,休息不到二個月又懷孕了,現在寶寶都已經快要四歲了。

當時醫生就說:要照顧好身體,因為有一半的婦女在流產過後都會很容易又再度懷孕,而且會是個健康的寶寶。

加油哦~

(原作者於 2010-11-13 19:27:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己