等了半年,終於等到二寶,這個月月經快來前發現有一些褐色的分泌物,想說又失敗了,但是月經已經慢了2天了,自己用驗孕紙驗又粗心把它全部沾到尿液了,只好去婦產科給醫生驗。

到診所直接擺明跟醫生說我有打算要生第二胎,但是月經還沒來,前幾天有些褐色分泌物,所以醫生就先驗孕。等待反應的時間裡,醫生說第二胎想生男生嗎?我回答:是阿。不過都可以啦!醫生說:這是可以決定的,我很會幫患者算,成功機率很大。又說他是什麼"學會"的....我說:好ㄚ~可以參考參考。

大概說明了一下,他喵了一眼試紙說:喔~來不及了!你懷孕了!

如果這次還是女生,再去找醫生幫忙囉~

PS:其實不是非得生男,長輩壓力真的很大喔~!

他喵了一眼試紙說:喔~來不及了!你懷孕了!

這個點讓我很想笑…有一點好玩。呵~~

不過還是恭喜媽咪好孕到了,沾沾你的好孕哦!

vione
小寶來了 2010-11-11 17:54:39 #2F

唉呀,我想生女生說

不過也來不及了

以後如果還想生再企找他幫我算算^^

小阿佩
小阿佩 2010-11-16 13:19:33 #3F

看來醫師可能要推薦一下囉...

這胎可能來不及了...

下胎再找他算男的好了!! 分享懷孕前症狀..._3F_img_1

adsnew

看來醫師可能要推薦一下囉...

+1

恭禧媽咪^^

love tabo
love tabo 2010-11-16 14:26:13 #5F

版媽說的懷孕前的症狀就是褐色分泌物嗎?

有沒有更具體的現象呢?

to love tabo

像月經要來前的徵狀耶~

就稍微咖啡色分泌物就是了~

小鴛鴛
小鴛鴛 2010-11-17 21:33:10 #7F

若在mc來的前一週就有類似這樣的情形...是感染還是...真的mc就要來了.....呼~~太累.....

澤額娘
澤額娘 2010-11-17 21:45:00 #8F

想要女兒~可以推薦䗟醫生嗎 謝謝

李小諺
李小諺 2010-11-18 10:52:37 #9F

可以推薦醫生嗎+1

李小諺
李小諺 2010-11-18 10:53:12 #10F

可以推薦醫生嗎+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力