因為耳有很多穴道

也爬過文,有人說穿耳洞會對婦科不好....我婦科本來就不好了

但愛美有點想穿耶....

Dale
Dale 2010-11-11 12:25:33 #1F

那慘了,我有7個耳洞不就要完蛋了...

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-11-11 12:27:32 #2F

= =||||要看你穿哪裡吧

lovelydora
lovelydora 2010-11-11 12:31:48 #3F

也有人說穿了下輩子還要當女的

不過有的人的確不適合穿

像是過敏性皮膚的

我大嫂她同學就被醫生說不能穿

因為戴金屬會嚴重過敏

可是她還是忍不住因為穿耳的耳環都比較漂亮

結果穿了耳洞之後竟然潰爛

花了大半年才好

但是念大學的時候還是很羨慕其他同學結果又去穿

那次還是一樣又潰爛...

所以只好不穿了...

我是沒穿啦

現在夾式的耳環做得很漂亮的也很多

很多穿的也可以請小姐幫你改成夾的

我是覺得耳朵好好的不要去破壞他而已

當然我也是怕過敏...

真的嗎??

我是穿了8個耳洞..

不過我婦科算還好吧..

除了本身就有的經前症候群...

有蟹足腫的不能穿喔

我現在是穿10個洞

當時在穿的時候,並沒想那麼多

就只是愛美而已

其實身體沒保養好的話

即使沒穿耳洞,也會變差阿

Angeline
Angeline 2010-11-11 12:41:28 #6F

盡量穿洞在耳垂部份

不要穿太多個

(我是左右耳垂各2個洞)

耳骨上很多神經跟穴道 ,還是避開的好

小麵團媽咪
小麵團媽咪 2010-11-11 13:17:53 #7F

沒聽說過婦科的問題,但有一說是會破相。

我也是沒辦法穿耳洞的人,大學的時候穿了兩次,都不成功。所有能試的方法我都試過,但就是一直化膿,最後我只好放棄了。後來碰到一個會看命相的朋友,她說我本來命還不錯,結果穿了耳洞後,就破相了.... 後來發生的一些事她說都是和我當初穿耳洞有關....其實我是很懷疑他的說法,不過我也沒辦法證實是不是有關連.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力