桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我買的床墊被幼稚園退貨了....>"<

平凡的ma
平凡的ma 2010-11-11 09:13:21 版主 7019

因為床墊摺疊後還是太大了 櫃子放不下........ 我買的床墊被幼稚園退貨了....> 我買的床墊被幼稚園退貨了....> 我買的床墊被幼稚園退貨了....>

想請問買床墊給小朋友睡的媽媽

你們就讀的幼稚園櫃子都很大嗎 我買的床墊被幼稚園退貨了....>

就讀的是私立還是公立 我買的床墊被幼稚園退貨了....>

老師跟我說:學校櫃子是56*45

我買的是 全長140*70 摺疊後70*64

因為我兒子還偶爾會尿床 所以我想床墊應該比睡袋好

之前是看到媽咪討論床墊跟睡袋

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2868175&bid=11&r=59&page=3

有什麼方法可以讓幼稚園同意收下我買的床墊??

因為我是訂做的不能退貨............. 我買的床墊被幼稚園退貨了....> 我買的床墊被幼稚園退貨了....>

小君
小君 2010-11-11 09:17:11 #1F

如果不行~就不要帶~我個人是覺得不需要帶到床墊~

買那個兩用幼教專用的就好~尿濕再洗~

所以最多買2個就好~輪流替換~

我是買二個睡袋....

二個可以替換....

若真的沒得換..就讓他帶二件被子去...

我小孩學校的櫃子算大...但是沒人帶床墊去....

我沒看過幼稚園有人帶床墊去的耶......

我家小孩的幼稚園是有墊子舖在地上,在放上睡袋的......

我也是二個睡袋輪流用.....

adsnew

床墊?? 我買的床墊被幼稚園退貨了....>

我覺得睡袋就可以了捏..

床墊似乎會太大..而且應該沒人帶床墊捏..

就像其他媽媽說的..只要輪流替換就好嚕.. 我買的床墊被幼稚園退貨了....>

頹廢小女子
頹廢小女子 2010-11-11 09:32:20 #5F

我也是兩個睡袋

裡面可以再放防尿墊囉

平凡的ma
平凡的ma 2010-11-11 09:32:52 #6F

因為小孩過敏體質

他們都是直接睡地板

我想說睡床墊離地面遠一點 避免吸收太多的地氣

所以買5公分高的 一般都是2公分高的說....... 我買的床墊被幼稚園退貨了....> 我買的床墊被幼稚園退貨了....>

凌Lynn
宅翟 2010-11-11 09:33:44 #7F

我家唸的公立別說床墊了,連睡袋都會被退貨

老師說什麼:因為太大,小孩不好自己整理!

我心想...那冬天是要讓孩子冷死嗎?再說了難道老師不會幫收睡袋一下嗎?

玫子媽
A夢媽咪 2010-11-11 09:40:03 #8F

我沒看過幼稚園有人帶床墊去的+1

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-11-11 09:43:34 #9F

艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2010-11-11 09:44:39 #10F

-------------------------------------

小朋友的棉被都是放在自己的教室,

如果沒有多的空間可以放床墊,

真的是不太方便,

放教室也會影響使用空間,

所以,版媽,

可能還是要帶回家用。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招