匿名
幸福果子 2010-11-11 08:37:37 版主 102

媽咪們有沒有常常覺的當媽後.會有一點嘮叨!!

不管是對老公或是小孩.因為我們在意他們所以會關心很多.

常常叫老公少抽湮..三餐要正常吃.不要吃檳榔等等...

他嘴裡總是說:好~好~好...可是..沒有一樣做到..

我有時在想.我們念他.他也會覺的煩.不如乾脆就不說了.

顧好自己就好了~苦口婆心勸.別人不聽也沒輒!!

而且對男人盡量不能提到他不好的地方..

不然他就會覺的你在跟他抱怨!!

我認為不能把男人當做老公.要當作是男朋友.

讓男人有戀愛的感覺..感情才會長久~

女人若能多愛自己~而且又能抓住男人的心.

不管以後是不是跟同一個老公在一起也會比較幸福!!

沒事愛上網
沒事愛上網 2010-11-11 09:28:04 #1F

我一直都是很愛自己

通常唸老公一次就不願意再唸了

都是成年人了難道不知道嗎???

因為我不想浪費時間唸他

我2個小孩了

一樣愛逛街買衣服

天天打扮美美的

不論上班放假都一樣

我不為誰化妝

只為我自己

因為心情會很好

女人真得要多愛自己

不要常說自己為了家為了小孩多犧牲

沒人要你犧牲自己啊

是自己一廂情願的

匿名
家家有本難念的經 2010-11-11 11:10:40 #2F

我也看過

明明太太一開始都一直有提醒要吃藥要早點回家等等

可是先生置之不理

久了太太也懶得拿熱臉貼冷屁股

乾脆不提了

先生也不會主動關心太太

最後兩人形同陌路

結果婆婆百般怪罪媳婦

指責媳婦不關心自己的先生所以導致夫妻感情冷淡

唉~明明是先生錯的比較多吧!

狗兒
狗兒 2010-11-14 23:58:09 #3F

婆婆才是夫妻感情破裂的兇手吧!!

匿名
2010-11-15 05:34:07 #4F

婆婆以及大小姑才是夫妻感情破裂的兇手

愛自己才是王道!!_4F_img_1 愛自己才是王道!!_4F_img_2 愛自己才是王道!!_4F_img_3

琳姆
就愛貓優優 2010-11-15 05:59:47 #5F

愛自己~很自私的愛自己。

管婆婆、小姑、大嫂、...開不開心其實很累,反正都是會抱怨的,寧願做很爛被唸,也無所謂,就是不累到自己。

所以到現在兒子七歲了,也是不會煮菜,也不用帶小孩。每天就是享受人生遊山玩水。

但是我婆婆、小姑、大嫂跟我感情很好,我婆婆幫我帶小孩煮飯給我吃,小姑也會幫我帶小孩出去玩。

我好幸福喔!!!

小雅 2
小雅 2 2010-11-15 10:02:33 #6F

對阿...女人關心的嘮叨,常惹來另一半和孩子的不滿

不管,又會被婆婆怪:你就是不管他。

也沒想過自己的兒子什麼德性,難道她不清楚嗎?

反正管不管都要被念,至少選一個讓自己開心的方式過生活

嘮叨久了,不只對方覺得煩,自己也覺得面目可憎

我們不要變成碎碎念的黃臉婆!

Sharon 2
Sharon 2 2010-11-15 13:55:23 #7F

我是個全職媽媽,說老實話,我老公算不錯了...

下班後會幫我顧小孩、晒衣服、洗奶瓶等..

但是...

我還是覺得全職媽媽很可憐..(因為我是從台北嫁到台中,沒什麼朋友)

整天只能跟小朋友聊天,好不容易老公回來了..

想跟他講講話,他只認為我在抱怨...

昨天..我真的不爽到一個極點...

對於他自己的事興致高昂,我在跟他講話完全沒在聽..

好不容易他聽了,又說我在抱怨...

我只是說要不要弄個小書櫃在房裡...

(我猜他根本沒有聽我在講什麼)

我從昨晚到現在都沒跟他講話,我想他應該知道我不爽...

我一年365天,幾乎都沒休息,

連跟我妹去香港玩三天也帶老大一起去...

超想去上班的...

至少有同事、可以去聚餐,有點不同的生活..

雖然很多人想跟我一樣當全職媽媽..

但我覺得還是要看個性...

純粹抒解心情一下,請大家見諒..

湯浩斯
湯浩斯 2010-11-15 14:38:07 #8F

千千萬萬一定要自私的愛自己

全職媽媽為家庭犧牲青春工作

老公小孩都以為那是媽媽理所當然的工作

當年華逝去小孩長大自己已和社會脫節沒法找外面工作時

老公還會嫌你吃他的用他的在家當米蟲

年輕的媽媽們

千千萬萬不要當全職媽媽

否則你會後悔一生

除非你的老公有家財萬貫

馨云
馨云 2010-11-15 16:51:05 #9F

嗯~愛自己才是王道!!

是阿!可是對老公或是小孩.因為我們在意他們所以會關心很多........

-----------------------------------------------------

心有戚戚焉,老公已經感冒快一個月,只剩咳嗽就是還沒好,一直都吃西藥,前二天才找他帶去給中醫看,前兩天還給我吃了一棵橘子,真是大膽,而他自己的肝也不好(之前公司健檢)指數是紅的,而一個禮拜也只有休一天而已,那他也不想想自己的情況,那天星期六晚上竟然2點才去睡,而且連續好幾個禮拜了,講也沒用,講了再難聽的話對他好像也無動於衷,不講,不管,等到病情嚴重,累的人還不是自己,而2個小孩,老大三年級,每天要吃的健康食品好像也不會主動去吃,每天要點的眼藥水,有時還會忘記,而小的才1y10m,還有一點"青歡"動不動就唉唉叫,每天過日子,就好像要時時催眠自己[以樂觀的心看待每一件事][事惰沒這麼嚴重]然後對自己好一點........

可是,也要有錢阿,最近手頭很緊,我也超想去週年慶的咧......

碎碎唸阿....感謝大家的傾聽

jessica1230
jessica1230 2010-11-15 21:10:45 #10F

愛自己~很自私的愛自己。

管婆婆、小姑、大嫂、...開不開心其實很累,反正都是會抱怨的,寧願做很爛被唸,也無所謂,就是不累到自己。

+1讚

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招