【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

朋友推薦PHILIPS淨水器 想請問媽咪們有裝過嗎?

排骨麵
排骨麵 2010-11-10 20:46:48 版主 133

最近看了一些談到水質影響健康很多的文章

突然覺得家裡真的也很需要裝台淨水器

朋友那邊是推薦我買PHILIPS的

說濾心的過濾效能很好

想問一下媽咪們家裡有沒有裝過這個牌子的

能給我點意見嗎?謝謝

莉塔媽媽
莉塔媽媽 2010-11-10 22:34:48 #1F

自己家裡裝的是飛利浦的wp3870

過濾性能真的蠻不錯的

還有三重過濾和智慧鎖水功能

濾心該換的時候就自動會把水鎖住

喝起來也比較安心

所以我現在都只用濾過的水

來泡奶粉給我們家小朋友喝喔

排骨麵
排骨麵 2010-11-11 20:39:49 #2F

請問一下莉塔媽媽...

你說的三重過濾是可以濾調怎麼樣的東西??

因為我之前看過有報導寫說有些淨水器

雖然有註明好幾層過濾之類的

可是實際上的過濾效果卻只是普普而已

我還蠻擔心這個的說...

喬安娜媽咪
喬安娜媽咪 2010-11-28 14:16:37 #3F

朋友也是推薦我買這個牌子的

雖然對飛利浦的印象還不錯,而且牌子又大...

只是上網看別人都推別的牌子的比較多

莉塔媽媽
莉塔媽媽 2010-11-29 22:12:43 #4F

to排骨麵媽咪:

我剛看了一下手冊...

它第一重前置層可以過濾像泥土之類的粗雜質

第二重活性碳可以過濾水中可溶性的化學物質

第三重奈米濾膜可以過濾病毒跟細菌

to喬安娜媽咪:

你會有這種感覺是因為PHILIPS做的產品非常多

不像別家可能只做這個

但我是比較相信品牌的人

如果一樣都有不錯的效果

我還是會選比較大的牌子說^^

布丁娘
布丁娘 2010-12-01 00:13:45 #5F

要注意喔

我最近也找很久

飛力浦的兩台紫外線殺菌的都已停產

原廠頂多再提供濾心3年吧

所以現在外面都是庫存了

要買就要買免插電的那款

挺優的

不過

一年濾心換一次要5990元

貴的勒

lulu的媽 2
lulu的媽 2 2010-12-01 21:49:19 #6F

樓上媽咪說的免插電的濾水器指的是這款嗎?

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DMAC0F-A49631447&c=A05

我們家最近對這款淨水器還蠻感興趣的說.

看它介紹裡過濾能力的表現還蠻不錯的

然後像會自動鎖水的智慧型濾心也很讓人放心

至於濾心售價我覺得還好耶... 畢竟健康第一囉

旺旺虎
Liu 大 2010-12-29 20:21:24 #7F

我用 eSpring 美國原裝進口的淨水器, 一口氣敗了三台。家裡一台、公司一台、高雄老家一台。

因為比較市面上的產品之後,這一台真的讓我很放心。我當初要買淨水器也作了許多的功課, 經朋友介紹之後,最後選了 eSpring 淨水器,這一台真的超讚,全機美國生產原裝進口,它的高密度活性碳磚可以過濾 140 種以上的有害物質之外, 還有紫外線燈管可以殺死細菌和病毒,使用說明書上表列清清楚楚,真正讓我可以安心的生飲。它通過 NSF 42、 53 、55 號認證,價錢又不會比其他廠牌貴。推~!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招