請問有媽咪知道初鹿牛乳,羊乳嗎?

今天遇到推銷初鹿牛乳羊乳的業務,

當下試喝不錯又想是初鹿的品質應該很好就訂了~

結果上網查了一下原來好像不是土地銀行的那間初鹿牧場耶!

再上了養羊協會查也不是GGM羊乳,

現在有點擔心它們家的品質,

不知道有沒有媽咪家也有訂過,覺得如何呢?

台南善化居家托嬰
霖霖蔣媽咪 2010-11-10 20:39:21 #1F

初鹿牧場已經早就不是土地銀行的了~~我外婆家住初鹿~~所以了解~~

QOO就是我
QOO就是我 2010-11-10 20:44:53 #2F

初鹿的牛奶好喝阿~

我婆店裡有賣~

所以都有免錢的可以喝~~

哈哈哈~~

小肥萱的媽
小肥萱的媽 2010-11-11 08:56:51 #3F

那台東初鹿乳品公司,就是以前的初鹿牧場牛奶嗎?

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2010-11-11 09:22:03 #4F

前2年是土銀標走初鹿牛奶權力

這2年已經換家了

牛奶還是初鹿牧場的但是代理的公司現在不知哪家

昱心媽咪
昱心媽咪 2010-11-11 12:17:48 #5F

初鹿牧場只有牛奶

沒養羊 哪來的羊乳

所以應該不是正港的初鹿鮮乳喔

小肥萱的媽
小肥萱的媽 2010-11-11 16:51:32 #6F

那現在正港的初鹿到底是哪間啊?

哲媽
哲媽 2010-11-11 17:00:14 #7F

兩三年前初鹿牧場的經營權就被"克緹"集團標走了

就是那個賣化妝品的 呵呵

(原作者於 2010-11-11 17:01:27 重新編輯過)

小肥萱的媽
小肥萱的媽 2010-11-11 19:27:40 #8F

那表示現在在賣初鹿牛乳羊乳的花東初鹿乳品公司是克緹的囉?

哲媽
哲媽 2010-11-11 19:52:45 #9F

花東初鹿乳品公司跟初鹿牧場應該是不同的公司

我看初鹿牧場生產的乳製品包裝都有他專屬的mark

和花東初鹿乳品公司瓶子的mark不一樣

跟有人誤會國語週刊是國語日報出版的有異曲同工之妙

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2010-11-12 08:54:45 #10F

現在的初鹿牛乳感覺沒以前那麼濃香了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力