桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

這一次的麥當勞兒童餐玩具有麥當勞叔叔哦!

搗蛋鬼x別搗蛋
凱莉 2010-11-10 14:38:30 版主 156

記得之前廣告兒童餐,餐餐送二個玩具時

都會出現一個搖頭麥叔叔

結果今天去麥當勞才發現

這波兒童餐很可愛哦

還有大鳥姐姐/漢堡神偷/奶昔大哥

去了若覺得可愛還可以順便買隻希望麥麥熊

全數所得都會捐出去哦

我家有二樣的截圖

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1266518,cid145612288.htm

或是到麥當勞官網看

http://www.mcdonalds.com.tw/Campaign_201011_mchappyday/?ref=nf#/bear/

於2010-11-10 15:39:26 補充發言
這次的玩具是麥叔叔/奶昔大哥/漢堡神偷/大鳥姐姐哦 我覺得應該是重出款 (據說以前有出過) 買兒童餐玩具麥當勞沒捐錢 但買麥麥熊,是39元全數捐哦
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-11-10 14:41:14 #1F

這一次的麥當勞兒童餐玩具有麥當勞叔叔哦!_1F_img_1 這一次的麥當勞兒童餐玩具有麥當勞叔叔哦!_1F_img_2

4塊餅乾
babyLove 2 2010-11-10 14:41:54 #2F

其實我覺得麥當勞叔叔的造型很恐怖耶!^^"

我反而比較喜歡漢堡神偷^^

4塊餅乾
babyLove 2 2010-11-10 14:43:04 #3F

剛連結去看了!做成熊公仔好可愛喔^^

買麥麥熊還可以作善事

真的還不錯吔

~晶&懿媽~
~晶&懿媽~ 2010-11-10 14:52:39 #5F

今天我家晶晶選擇紫色奶昔大哥^-^

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-10 15:04:38 #6F

請問是只有購買麥麥熊會捐嗎?

買兒童餐的會嗎?

stein
stein 2010-11-10 15:17:49 #7F

這次的玩具很大隻,上午帶妹妹去溜滑梯時看到還滿心動的(順便買一瓶果汁......不好意思白玩人家的設施)

家婕&浚睿媽咪
家婕媽咪 2010-11-10 15:21:49 #8F

麥當勞叔叔的造型很恐怖耶!^^"

+1

昀蓁媽媽
昀蓁媽媽 2010-11-10 15:24:52 #9F

化身麥麥熊

來我的fb按個讚也可以捐一元喲

但不知道可不可以在這放fb的連結...

不管了

做好事嘛

如果被停

一個月後又是一條好漢...

http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=160415377329875&id=100000842407329&ref=notif¬if_t=like#!/profile.php?id=100000842407329

米謎
米謎 2010-11-10 15:33:22 #10F

請問板媽這次玩具是媽咪說得上面還是下面的啊?

若是下面的好像是舊的耶~~~因為我以前在念書時很愛收集麥當勞的玩具,所以這已經有了吧~~還是類似款?!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力