有人知道新莊的"信源電器"嗎?

妞妞
妞妞 2010-11-10 13:54:30 版主 9173

最近想買製麵包機

有在網路上找了幾家

發現新莊市的"信源電器"產品有便宜一點

想上來問看看有人知道這家嗎?

因為是第一次在網上買電器用品

很擔心會買到地雷

請知道的媽咪跟我講這家電OK嗎?

小敏
小敏 2010-11-10 13:57:47 #1F

我家老爺的刮鬍刀片有在這家(網路)買過,比較便宜~

momoko
momoko 2010-11-10 14:00:38 #2F

呵呵 我也跟這個賣家買過大同電鍋

很OK壓~又比去大同的電器行買便宜

我個人覺得還蠻OK的唷

提供您參考

謝謝

晨晨媽
晨晨媽 2010-11-10 14:01:39 #3F

有~我知道!

我也是在網拍上面找到的,已經跟他們交易過了幾次;

買過吸塵器、電話都還OK!我都是在網拍跟他們說我要什麼,

價錢算便宜一點點;再去他們店裡付款取貨!

以上是我的個人竟見啦~

版媽您在參考看看囉!

adsnew
Allen Hsieh
Allen Hsieh 2010-11-10 14:04:02 #4F

我有買過熱水瓶.....

象印,5千多元那一款!

因為急用,又在住家附近.

比其他網路賣家在價格稍微貴一點.

但是是實體店家,也有售後服務.

凸桑的媽
東東's 媽咪 2010-11-10 14:19:46 #5F

幾次買家電.. 上網比價後,都這家價格較優耶~

所以我們也是買過空氣清淨機(上萬$) .....等

家電品.. 每家賣都一樣啊~ 只是售價上稍微差距吧~!

話說~ 版媽要買麵包機...

呵! 我家就有一台,自己懶得做了~

又捨不太賣掉~ 哈!

小討喜
小討喜 2010-11-18 17:38:35 #6F

我也是在網路上看到,因為離家近,可以自己去拿,買過兩次家電,覺得還不錯啦~給你做參考ㄡ

淘氣Emily
淘氣Emily 2010-11-18 20:20:28 #7F

跟他們買過很多次了

剛開始也是在網路上比價看到的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招